请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大神们指点下变法怎么打 [复制链接]

好难受,我五行卡在50层怎么都过不了了,根本打不过,而且基本卡的副本都是变法的,有没有大神指导下,伙伴有张道陵,白虎,玲珑,唐僧,盘古,只有玲珑可以过一关,其他的过不了

前两回合附灵夸父、雷公偷攻,第三回合附灵盘古,神通带见切清场

谢谢,我去试试

金水 火 可以葫芦娃 木土 可以用玲珑 我就卡一关一个月了

我卡了半年了,

玲珑只能过一个啊,
还有一个怎么办

我是附灵第一回合夸父,第二回合盘古,带追魂夺魄,如果输出不够,第二回合附个加攻的,第三回合再附盘古

william_liuj心动游戏 发表于 2021-1-21 20:24
玲珑只能过一个啊,
还有一个怎么办

一键换装给你其他伙伴去打。带了罗煞戒降气势吗?一回合龙震加降气。

葫芦娃没抗几下就挂了,不知道什么地方不对

william_liujoy心动游戏 发表于 2021-1-21 21:05
葫芦娃没抗几下就挂了,不知道什么地方不对

白板 伙伴 最好是术士 第一回合附灵三清 第二回合附灵葫芦娃 第一龙震 降气龙珠  第二 九龙  罗刹戒  这么的

布阵是不是有要求啊,我的不行,一出来伙伴就挂了

william_liuj心动游戏 发表于 2021-1-21 21:40
布阵是不是有要求啊,我的不行,一出来伙伴就挂了

第一回合 附灵 三清 伙伴隐身了 怪都打主角 伙伴脱光了 最好前期 小仙童什么的 我刚打过 第二回合附灵 葫芦娃 附灵石 迅疾 里手 用 罗刹戒 第一回合龙震在上 降气龙珠在下第二回合 九龙 不死 伙伴在前 或者在旁边

我伙伴唐僧,一回合葫芦娃,二回合白虎,三回合盘古,龙珠九龙和,降气势的,用龙镇的话,直接2下被KO ,二回合龙镇,圣龙庇护,过不去

不要上阵伙伴 以前的小仙童  第一附三清 第二附葫芦娃
龙珠 龙震 降气龙珠 第二 九龙  第二回合好像不用炎龙
法宝 罗刹戒 必须用啊

大佬指导的 这个金木水 我过了 土用玲珑刷新过的 土 卡一个多月了

你在论坛内搜五行天宫,有个打五行的套路,里面有详细的介绍。

主角~觉醒~幻龙

幻龙是什么,觉醒里的?
为什么要用以前的伙伴啊?

买个幻龙,从此变法湿湿水

是唤龙吧?

我用小仙童过了,谢谢大神了,不过有2点不懂,能讲解下吗?龙珠放上下有什么区别?还有为什么弱的伙伴反而反伤那么厉害

除了第一回合龙震放上面,降气放下面,其它好像没有要求。反伤是按受伤的比例来算的,

弱的伙伴挨一下打比强的伙伴受的伤多,当然反伤更高了。

哦,谢谢,郁闷了,现在卡在土和木,玲珑过一个,剩下一个怎么也过不了,我用张盗铃,结果攻击好低

附灵熊猫,朱雀,白虎,玲珑,麒麟

看你这一套,有朱雀就可以了

夸父,和主角主角结缘,血链,附灵群攻伙伴。我叠攻27回合。谁都没4,心动判定我输,我夸父天源,什么二阶,忘记了,你看看,你行不?都是卡在这里。**下,买一个南瓜仙人。。我雪莲才2,等3的时候再说吧

玲珑打木,木更难,夸父打土

唤龙吊打变法

打了半天过不了,算了,等下次xx发了,弄一个幻龙再打吧,

快速回复