返回列表 发帖

[灌水帖] 嗨,十字军还有人吗?不出来说句话,这个职业真的没了。 [复制链接]

貌似手机点不开大图,有心的话可以保存下来看。

没有,已换忍者(是的我就是破地领工具人)

说起来从出四转到现在,四转技能除了那个防控制别的都没用过

在十字军这条路上一路走到黑

十字鸡4转技能几乎全是废材

叶法哭的胜利
法爷秒不掉的职业
注定被削弱

680万双免100的十字被各种秒,被各种控制
舍命打人不是白壁就是隐身或者跑得快

玩这游戏几种类型不能碰:纯肉,近战输出,没有起手爆发
十字军全中
然而
这游戏数值已经崩得让主流玩家和顶尖玩家伤害差距近百倍,谁能找第二个这样的游戏出来?
游戏依然活的好好的
所以对策划来说十字军一点问题没有

如果不是认真看了楼主发了个符文图,我还以为楼主不是玩十字军或者是个萌新

arkecho心动游戏 发表于 2021-1-22 12:46
680万双免100的十字被各种秒,被各种控制
舍命打人不是白壁就是隐身或者跑得快

控制反控制,驱散,机动性,阵地战各种功能全部拉胯,神一般的4转。

我正准备玩下舍命十字的

yyeeddxx心动游戏 发表于 2021-1-22 17:18
我正准备玩下舍命十字的

伤害并不是最重要的,重要的是你怎么走到别人面前,而且舍命的应对方法也非常的多。

化繁为简吧3点,1舍命没法PVE,2装备技术对等情况下舍命十字军单对单除了铁匠之外应该谁也打不过,3舍命在势均力敌的实战中很弱。

话说到这,你还头铁的话,后果只能自负了。

讲道理,十字已经很肉了

496626418心动游戏 发表于 2021-1-22 19:40
讲道理,十字已经很肉了

4转出来之前是很肉

再出来说话是等着再背砍一刀么……一个个职业嘴里叫着打十字军怎样怎样,用秒全职坦来衡量一个输出职业的pvp强度,奇葩的游戏

23721066心动游戏 发表于 2021-1-22 14:20
如果不是认真看了楼主发了个符文图,我还以为楼主不是玩十字军或者是个萌新 ...

其他图很业余吗?求指教

技能效果没错的,错在要十字军去顶怪及拉怪(拉小怪还行)

个人觉得,大家都在十字军的路上不得要领罢了,所以很多人坚持不到以放弃,大多人都是这样,如果知道要领的话,其实十字军,会玩都是很好玩,只是,如果不是发生那件事的话。。。

牺牲玩法本来就是给顶怪的职业,没错的,没偏帮的。只是在这里没用而已(倒是PK有点用的)

陳嫻QQ 发表于 2021-1-23 13:41
牺牲玩法本来就是给顶怪的职业,没错的,没偏帮的。只是在这里没用而已(倒是PK有点用的) ...

十字军的4转技能没有用途,牺牲是个2转技能,用2转技能去跟4转对抗,这叫没有错是吗。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-1-23 13:49
十字军的4转技能没有用途,牺牲是个2转技能,用2转技能去跟4转对抗,这叫没有错是吗。 ...

是没的,还是继续玩,喜欢的话!我是其中一个
十字军从端游也是不是顶怪,都属于 辅  助 式,只是这里没做到。
G    V    G也是各种秒平   ** min,还有什么办法,但也有人玩到不被秒的

你看看打个副本都以前可以有几个诗人,其它职业好像不存在一样,想要公平没可能了。

陳嫻QQ 发表于 2021-1-23 14:06
你看看打个副本都以前可以有几个诗人,其它职业好像不存在一样,想要公平没可能了。 ...

有的呀,要做到公平不是没有可能,只是大家一直都不敢迈出这一步罢了

陳嫻QQ 发表于 2021-1-23 13:53
是没的,还是继续玩,喜欢的话!我是其中一个
十字军从端游也是不是顶怪,都属于 辅  助 式,只是这里没做 ...

别用20年前的游戏标准衡量现在…端游十字军血量比刺客还少别以为我不知道,所以他是个**,手游已经不一样了,再说他的**技能也不好用。

Yuenhc心动游戏 发表于 2021-1-23 14:18
有的呀,要做到公平不是没有可能,只是大家一直都不敢迈出这一步罢了

支持你们!加油

谁让叶哭不检讨自己,秒不了十字军要心动砍不能提升。真的是很丟脸!这种人在外肯定被打

Din_q8fa2t微信 发表于 2021-1-24 23:15
谁让叶哭不检讨自己,秒不了十字军要心动砍不能提升。真的是很丟脸!这种人在外肯定被打 ...

麻,现在说这些都没有用,都成了事实,现在3区都算是有十字军玩,只要3区不闹出什么事来,游戏都是能长玩的

最贵的装备,最小的提升

Yuenhc心动游戏 发表于 2021-1-25 01:00
麻,现在说这些都没有用,都成了事实,现在3区都算是有十字军玩,只要3区不闹出什么事来,游戏都是能长玩 ...

十字军万岁

十字军万岁,不改善一下,永远不氪1块钱

有贤者在 你十字军怎样改也是被虐
十字军就乖乖转肉猫

c8673心动游戏 发表于 2021-1-25 14:24
有贤者在 你十字军怎样改也是被虐
十字军就乖乖转肉猫

加强一下两个4转的控制就行,看似不错实则鸡肋。

我还在玩血十字(;´༎ຶД༎ຶ`)

王姆斯邦德 发表于 2021-1-26 08:49
我还在玩血十字(;´༎ຶД༎ຶ`)

且不论倍率,半径3*3的4转技能,你值得拥有。

Yuenhc心动游戏 发表于 2021-1-25 01:00
麻,现在说这些都没有用,都成了事实,现在3区都算是有十字军玩,只要3区不闹出什么事来,游戏都是能长玩 ...

叶逼之前挺好笑的!他说哪里都能找到他,坟墓是不是也可以,哈哈哈

十字军就是英灵工具人,喊英灵来肉,其他时间都没用,4转技能也只有解控有用。。。

jackwu05心动游戏 发表于 2021-1-29 14:05
十字军就是英灵工具人,喊英灵来肉,其他时间都没用,4转技能也只有解控有用。。。 ...

所以很多人很难找到十字军咯

希望Ce划重视职业平衡问题。(哭弱帖我比旁边做得用心。)

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-1-31 21:47
希望Ce划重视职业平衡问题。(哭弱帖我比旁边做得用心。)

看见这句话,必须顶一下。虽然你的哭弱贴,我也不喜欢。但就这句,必须顶。至少你真的带着数据说话。

顶起,让你们见识一下客观存在和主观臆想的区别。

快速回复