返回列表 发帖

[RO心情] 你们这个论坛不错哦 [复制链接]

玩家辛辛苦苦打了半天字想要反应一些情况。你们设计的shadiao规定。敏感字不能发。几十行变成这些还不能发吗?

这扯淡的论坛。我就呵呵了

要养成先在备忘录里打好再复制粘贴过来的好**惯

心动:确实不错,这下哔哔哔哔的人更少了

截图发。这论坛的敏感字太多。

敏感词是词库的问题,至于词库的问题,只能说明互联网不是法外之地,自然有相对于的规定要遵守

BoM丶波比 发表于 2021-1-22 17:02
敏感词是词库的问题,至于词库的问题,只能说明互联网不是法外之地,自然有相对于的规定要遵守 ...

瞎扯了吧,一个字就能说违法?

u1s1,论坛的敏感词确实很多。

心動表示, 不背鍋就行, 玩家不重要, 哈哈哈哈哈

敏感词是词库的问题,至于词库的问题,只能说明心动的词库和匹配算法特别腊鸡,别的地都能发的这里不行。

敏感词的确是词库的问题,问题是你词库为什么xi惯跟hu萝卜这种常用字都屏蔽?就因为是**姓氏?为什么敏感的不是特定词组而是单个字?不如直接把毛/周/孙/蒋/李/温/**/**他们名字里有的字都全处理掉。

18588872346心动游戏 发表于 2021-1-23 07:54
敏感词的确是词库的问题,问题是你词库为什么xi惯跟hu萝卜这种常用字都屏蔽?就因为是**姓氏?为什么敏感的 ...

**,还真把(匋丶手丶氵-斿工)跟(又⻖)给处理了

人越来越少,组个队都要喊半天。还不能来论坛反应下。各种敏感字弄得你没脾气。大哥们。你们改反省反省了。这么下去,不出两年准熄火

快速回复