返回列表 发帖

[RO心情] 这个初心补给站…… [复制链接]

是我的错觉吗,之前每天6个号,猎人平均每天2~4把螃蟹弓(牧师号都是切小号猎人去开,因此猎人是复数可以算平均值),骑士平均每天1~3把圣剑,今天0螃蟹弓,0圣剑,如果是一个号没有就算了,但是6个号不算少了,可以明显感觉到总体出货率下降了,是我自己的问题吗(还是光的反义词加那么改)?

另外,是不是烈火就不出武器?猎人不出螃蟹弓就算了,好歹还有个**弓诅咒弓之类的,烈火别说圣剑了(虽然是骑士系的),我刷了一个多星期了自己的专属剑都没见过,我严重怀疑刷新列表里就没这破联动职业的事儿,我魔神坛斗士就这么没牌面的吗?

我开十字至今一把圣剑都没刷出过然而实际上是会出的

花开每日宝箱已经开不出BOSS材料了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-22 14:31

兔,一定要骑士啊。他是按照推荐列表给你刷的。虽然我切骑士没有刷到圣剑。但推荐列表其他有。

吉祥小福猪 发表于 2021-1-22 14:48
兔,一定要骑士啊。他是按照推荐列表给你刷的。虽然我切骑士没有刷到圣剑。但推荐列表其他有。 ...

群里有十字刷到的,而且圣剑本来就是十字的武器啊(上面写着舍命)

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-22 14:51
群里有十字刷到的,而且圣剑本来就是十字的武器啊(上面写着舍命)
...

我有点怀疑他骗你…

联动职业不出装备的

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-1-22 18:04
联动职业不出装备的
所以联动职业其实不是亲生的呗……

技能是骑士的,符文是骑士的,凭神马武器不给骑士的!

我气得浑身发抖,大热天的全身直冒冷汗,手脚冰凉,这个游戏还能不能好了,地狱空荡荡,魔鬼在人间,联动职业到底要怎么活着CH才满意,眼泪不争气的流了下来,这个游戏里到处充斥着对联动职业的压迫,联动职业何时才能真正的站起来!

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-22 14:31

我的十字刷了3天毛也没有,我直接切了个副职骑士(花50W就能开的那种,不需要猫币),然后连刷了小一星期,多的一天出过4把,少的1吧,最主要是不管多还是少,我已经连续5天每天都能刷到了,这种情况下别人告诉我十字军也能出,就是概率“低”一点,我怎么也不可能去赌啊……直到今天,十字竟然没出,我才怀疑是不是刷新率被暗改了

动不动就说游戏暗改。自己掉骰子看看多少次出个6.十字不出6也有,你可以说骰子暗改了。

tangtange23心动游戏 发表于 2021-1-22 19:43
动不动就说游戏暗改。自己掉骰子看看多少次出个6.十字不出6也有,你可以说骰子暗改了。 ...

没办法啊,谁让他有前科呢……

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-22 14:51
...

哈哈,骑士拿圣剑的时候,这游戏可还没有出十字军这个职业

快速回复