[活动] 许愿来了 拉三天神要多少元宝? [复制链接]

许愿树来了,魔神不知道咋弄,看论坛好像3天神主力魔姜子牙比较厉害,现在望舒392/500  老张416/500,姜子牙160/500 如果用许愿树拉的话 补齐大概要多少元宝?另外问一句签到一般**伙伴固定多少碎片来着?我算下姜子牙要补多少

40YB一碎片就够了,什么时候开许愿树?签到据说有390,不知道真假,我一直是提前许愿砸130-140左右碎片 发现签到后都是足够的

签到固定390

签到给的碎片是390 如果之前没得到的话需要补110个.

你按照50元宝一个碎片算,脸黑就算个55或是60也可以,签到完之后姜子牙会有390碎片,剩下多少碎片大概算算就知道需要多少元宝了

固定签到的碎片是390。你给的条件保守要1万5千元宝。

姜子牙拉110就行

opqRPG心动游戏 发表于 2021-1-22 15:05
40YB一碎片就够了,什么时候开许愿树?签到据说有390,不知道真假,我一直是提前许愿砸130-140左右碎片 发 ...

是固定奖励的 390

fulongs心动游戏 发表于 2021-1-22 16:17
你按照50元宝一个碎片算,脸黑就算个55或是60也可以,签到完之后姜子牙会有390碎片,剩下多少碎片大概算算 ...

sa有没有必要把三个都拉出来 资源最多弄一个姜子牙 剩下两个凑天缘 还是可以直接拉司命?

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-23 10:42
sa有没有必要把三个都拉出来 资源最多弄一个姜子牙 剩下两个凑天缘 还是可以直接拉司命?
...

你既然可以直接司命为何不出李逍遥?

现在许愿给的碎片少了成本高了 奖励给的好了而已

如果这次许愿树把姜子牙拉满,后面签到还是出姜子牙碎片还是天魂?

opqRPG心动游戏 发表于 2021-1-23 11:46
你既然可以直接司命为何不出李逍遥?

不是说李逍遥要很多投入才行么

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-23 15:05
不是说李逍遥要很多投入才行么

就是升双特技要点钱呀,天缘是白膘的,其它就是一键换过去就行了。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-1-23 16:55
就是升双特技要点钱呀,天缘是白膘的,其它就是一键换过去就行了。。。
...

asd姜子牙需要双特技啥的不?每个伙伴都需要?

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-23 22:55
asd姜子牙需要双特技啥的不?每个伙伴都需要?

要呀,我有帝俊的双特技可以直接换过去直接成形呀。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-1-23 23:04
要呀,我有帝俊的双特技可以直接换过去直接成形呀。。。

w我没有帝俊。。。

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-23 23:36
w我没有帝俊。。。

那你可以考虑李逍遥和司命反正你拉出来都是一样的白板的。。建议拉李逍遥专属就是共享上阵伙伴的天缘的。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-1-24 00:21
那你可以考虑李逍遥和司命反正你拉出来都是一样的白板的。。建议拉李逍遥专属就是共享上阵伙伴的天缘的。 ...

你意思我直接拉李逍遥 然后慢慢培养?三天神拉出来也是慢慢培养,所以不如投入新伙伴?

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-24 12:57
你意思我直接拉李逍遥 然后慢慢培养?三天神拉出来也是慢慢培养,所以不如投入新伙伴?
...

你的情况当然是拉新好呀。。反正都是要慢慢培养的。。。目前李逍遥降攻是60%成魔80%呀。。。只要资源够吊打一切伙伴。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-1-24 13:29
你的情况当然是拉新好呀。。反正都是要慢慢培养的。。。目前李逍遥降攻是60%成魔80%呀。。。只要资源够吊 ...

n目前就是你一个人在推荐李逍遥 我本来都决定好了三天神 主力魔姜子牙 现在好犹豫啊 都说李逍遥需要的资源太多了。。。一般玩家养不起 现在我比较需要 19 飞卫 盘古这种性价比比较好点的伙伴 我不管乱换

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-24 13:37
n目前就是你一个人在推荐李逍遥 我本来都决定好了三天神 主力魔姜子牙 现在好犹豫啊 都说李逍遥需要的资 ...

你不等签到出老姜补齐也要差不多2万了,不过出老姜好处就天缘容易出成本低点,李逍遥最少4-5万才基本成形。。老姜只要有众二没有双特技也是可以上场吊打单帝俊的。。。。看自己钱拉吧。。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-1-24 14:28
你不等签到出老姜补齐也要差不多2万了,不过出老姜好处就天缘容易出成本低点,李逍遥最少4-5万才基本成形 ...

道友,我的考虑也是姜子牙的天缘好凑一些,逍遥现在还没有天缘,现在就不到4万元宝,拉完逍遥还有小一万 估计不够投入的,但是老姜要成型投入如果和逍遥差不了多少,逍遥也是可以考虑下,反正现在纠结的很,你有没有QQ啥的,加个好友没事聊聊,我完全当养成游戏每天日常,别的不会弄了现在

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-24 14:33
道友,我的考虑也是姜子牙的天缘好凑一些,逍遥现在还没有天缘,现在就不到4万元宝,拉完逍遥还有小一万  ...

你可以看司空解密李逍遥的帖子呀有技能说明晚上他说会天缘。。我又不是技术大佬呀。。。。
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... amp;_dsign=dae30edc

ppookk22心动游戏 发表于 2021-1-24 14:41
你可以看司空解密李逍遥的帖子呀有技能说明晚上他说会天缘。。我又不是技术大佬呀。。。。
https://bbs.xd ...

我也是开服当时弄得V6 后面就没冲钱了 当时还是为了打造神三眼 充了个V6 我看你竞技场第一 还有成型的帝俊 想学**下你的思路

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-24 14:44
我也是开服当时弄得V6 后面就没冲钱了 当时还是为了打造神三眼 充了个V6 我看你竞技场第一 还有成型的帝 ...

我的思路当然是拉老姜出众二就只要花15000呀然后金银塔拉一个龙印,团购买骆吾就完事了。。。我存25000元宝就花完了。。。我就拉100老姜碎片然后等签到就慢点出老姜。。

ppookk22心动游戏 发表于 2021-1-24 14:50
我的思路当然是拉老姜出众二就只要花15000呀然后金银塔拉一个龙印,团购买骆吾就完事了。。。我存25000元 ...

a那我照你的路线来吧 哈哈 我看你发的那个帖子 里面说逍遥的那个80% 是BXG 本来只有8% 担心入坑以后会改

0915lfl心动游戏 发表于 2021-1-24 14:52
a那我照你的路线来吧 哈哈 我看你发的那个帖子 里面说逍遥的那个80% 是BXG 本来只有8% 担心入坑以后会改
...

如果许愿树拉满三天神,金银塔补一两个姜子牙的法宝,可以早一点翻身,如果等姜子牙签到完,那就还要被人摩擦两个月,到时也人手一只姜子牙了,打不打得过又不好说了

现在拉李逍遥呢,就是赌他天缘出来会更强,赵灵儿和林月如出来后如虎添翼,当然,后续投入少不了,想想自己的钱包;

尐__n1ca7qQQ 发表于 2021-1-24 15:42
如果许愿树拉满三天神,金银塔补一两个姜子牙的法宝,可以早一点翻身,如果等姜子牙签到完,那就还要被人 ...

a我应该会先把望舒和老张的碎片补满 老姜的拉110等签到。。。看脸 因为现在才100多姜子牙碎片

快速回复