请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 关于更新后的魔界远征 [复制链接]

更新前我魔界远征打猴子稳稳的10回合,更新后今天去打了三次,每次都在三回合以下……这就看不懂了,又把难度调回去调大了么???

打10回合咋调啊

13583993109心动游戏 发表于 2021-1-23 09:32
打10回合咋调啊

看你有什么阵型,看他们说用仙三清和加气法宝一直隐身到最后。我没有三清没试过,我用龙珠和老张扛的……

qquser_drrxqlQQ 发表于 2021-1-23 11:36
看你有什么阵型,看他们说用仙三清和加气法宝一直隐身到最后。我没有三清没试过,我用龙珠和老张扛的…… ...

你铁定是这周老张轮回和天启了,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

想知道为什么老张轮回或天启后不能像以前一样次次十回合吗?   我说不清,心动也说不清。

他们的设计**,轮回和天启只不过绝技的升阶和新开一个特技,老张因为40%护盾降为30%后就无法十回合,因为看战斗过程可以注意到这显然说不通。

不过楼主不要疑惑,刚刚看到有人发帖说30个CH管理神仙道,每两周请一次**技术更新数据。。

确实轮回天启老张,。我看过战报,老张有次直接被秒掉,才打一回合,老张神通带伏击,放替补的

qquser_drrxqlQQ 发表于 2021-1-23 15:59
确实轮回天启老张,。我看过战报,老张有次直接被秒掉,才打一回合,老张神通带伏击,放替补的 ...

因为老张天启过后绝技有真伤了,所以那个盾没什么用了,我有个号天启了,现在就没法10回合了

快速回复