请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 这活动时间安排的可真xinji [复制链接]

十周年啊!!!就这点气度?商店里的限时福利23号结束,充值回馈25号-28号,消费达人31号,就不能慷慨一次放一起?故意错开,无力吐槽!可真的厉害呢,感谢心动的体贴入微。溜了溜了

给您造成的困扰,请见谅,您的建议为您转达给了技术,技术也会多多进行考量的

但愿十周年活动别太抠抠搜搜。。。。。

风月夜归人心动游戏 发表于 2021-1-22 22:37
但愿十周年活动别太抠抠搜搜。。。。。

不想沉贴。。。。。。

我爱噜噜噜 发表于 2021-1-23 10:56
不想沉贴。。。。。。

**年,少充点,留着钱,肯德基不香吗?王者不好玩么?买束花送女友吧

人家虽然没有程序猿,但是侧滑请了几十个的

充.钱.,做。啥?还.是.继.续.说.我.心.动.充.同.样.的钱,元. 宝 .是.人.家.的.一 .半 .甚 至 1/3。人. 家.可 .以. 冲一.块,心.动 不 行。之. 前 .还.是.学.生.的.时.候.一 直.期.待 心 动.也 .能 .冲 . 一.块。现.在.有.工.作.了。.反.而.养.成.了.不.充.钱. 的.好.席。惯。心.动.这.方.面.还.是.做.的.不.错. 的。
有人好奇为什么打点。因为心动说有敏感词汇。
顺便提一下,公众号关注。心动游戏。可以白嫖心动的充值礼券。

stbaby2心动游戏 发表于 2021-1-23 13:31
充.钱.,做。啥?还.是.继.续.说.我.心.动.充.同.样.的钱,元. 宝 .是.人.家.的.一 .半 .甚 至 1/3。人. 家 ...

怎么白嫖 我想知道

唱响了虚伪的单纯丶QQ 发表于 2021-1-23 13:42
怎么白嫖 我想知道

就关注“心动游戏”右下角挖宝

stbaby2心动游戏 发表于 2021-1-23 13:31
充.钱.,做。啥?还.是.继.续.说.我.心.动.充.同.样.的钱,元. 宝 .是.人.家.的.一 .半 .甚 至 1/3。人. 家 ...

某日,白素贞放了个屁,恍然恍然大悟道“娘子,莫非你是响尾蛇。

你今天已经挖了三次啦,明天再来看看吧。

毛都没有

眼镜10QQ 发表于 2021-1-23 16:14
某日,白素贞放了个屁,恍然恍然大悟道“娘子,莫非你是响尾蛇。

你今天已经挖了三次啦,明天再来看看吧 ...

天天挖,我一个月能挖4,5张

活动一波又一波,就是让你花光手中所有的YB,过年了,又要推出买10000YB送12500的活动了,啥??没钱买??充值啊

最近10天挖了2张。。。真特酿的运气爆棚,都想去买彩票试试了

没看懂。。。

还是期待10周年会出什么福利吧,不给咱也没办法,只能期待了

快速回复