返回列表 发帖

[RO心情] 7点活动真心优秀 [复制链接]

如题,7掉到10点的活动,真的很有想法

你们真的很喜欢限时活动吼,
大白天任务没有预告,活动日历现在也懒得编辑了,
到了7点突然冒出来,
​​​​​​​玩你个手游我还要设置十七八个闹钟。
大家很忙的,要上班的,到家还有很多事等着做的,你的玩家真的没那功夫拿个手机24小时盯着!
这些个活动,任务挂出来很难吗?全天开放很难吗?真以为玩家每天闲的给你24守护永恒的爱吗?

这活动上周不是有过了么?每周五到周日的晚上7点到10点,注意活动讯息的应该都知道啊

时间太短不是谁都有空惦记着游戏,我昨天的也忘记打

7点到10点,3个小时,上线打一只怪就能拿+15券…这也能成为槽点,就撒泡**的时间,天上掉馅饼你也没空张嘴,那你确实不适合玩游戏

3个星期9天时间,手机预约礼包还有一个箱子,等于说只要2天就有+15卷,实在不知道,今天明天晚上去打就有了,

有福利也喷,没福利也喷敲几下怪的时间都没有,你还是卸载游戏关注你的**吧

官方**就是為了吸引更多玩家上線
是不是習慣哭了哭上頭了?
不當人要當個乞丐嗎?

老是开到1个导致昨天居然忘记打了

没预告???两周年活动有公告啊,两周年活动,哪天哪天什么阶段什么奖励,都有公告

三个小时 上线打不到5分钟 就能下线 都能忘记
挂机打王你怎么不忘记
有叫你24小时上线吗
这样也能哭

这个活动很福利了   如果有天没打到  就当自己少了1个弗雷币吧  就没这么心疼了 哈哈

w61012心动游戏 发表于 2021-1-25 12:07
三个小时 上线打不到5分钟 就能下线 都能忘记
挂机打王你怎么不忘记
有叫你24小时上线吗

说真的打的快半分钟都不用,我弓箭10秒就打完收工了。这个活动就是送的~

快速回复