无双精英问题 [复制链接]

无双精英难度降下来,让大家都过了,调的这么**的难度给鬼过吗

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~
我们也会不断优化并完善活动,努力策划出更好的活动,争取给您带来更好的游戏体验的~

所以**脆不打了、浪费时间的玩意

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-24 09:01
您好, 还请您消消气呢~若您对游戏活动有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下您希望如何优化,版版也会及 ...

降低难度,让大家都公平点都把奖励拿了

qzuser_o0xbv5QQ 发表于 2021-1-24 19:38
降低难度,让大家都公平点都把奖励拿了

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

对啊,公平的,要过一起过。。别说什么体验感,平时任务会盟都够琐碎了,哪有那么多时间,谁有空再专门琢磨副本,关键现在的难度即便是换了专门过副本的阵容,还要消耗大量时间,,,然而刚更新时你们失误简单难度有些人已经用了一会时间推完150关,这叫什么几把事,真就花钱生气?

心动坑钱有一手,出了失误扭头走
要问客服怎么办,复制粘贴最拿手!

adaixs心动游戏 发表于 2021-1-25 03:13
心动坑钱有一手,出了失误扭头走
要问客服怎么办,复制粘贴最拿手!

请问遇到了什么问题

快过年了,更新成这样,瞬间没心情了

给您造成的困扰,请见谅,若对于游戏活动有任何的建议,可以将改进的方向告知我们呢

准备0元党到G over

快速回复