新加的秘境对不到350级的太不公平了吧 [复制链接]

每天光打坐就相当于24次冥想,每次冥想按100元宝算,老区的5个将打坐一天,后面区的就要多花12000元宝才能追上。
以前修缮每天也就几百元宝的收益,心动还说要改,保证公平,结果新版本一出变本加厉,350以上的每天收益增加几十倍,我就只能呵呵了。
如果不给350以下的开秘境,我看就不要玩了。

您好, 还请您消消气呢~若您对游戏设置有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

丢人了,我到了360也没开,是个混子罢了

350还要紫金3才能打坐

太遥远啊,目前才110级;红将试炼卷轴哪里买的?知道的大神告诉一下,谢谢!

yzgbl01心动游戏 发表于 2021-1-24 13:04
350还要紫金3才能打坐

我330级再有一个月差不多就耀金3了,但是到350级估计还得半年,这能一样吗?
等级这东西你卡我开玄金,这问题不大,毕竟拉开差距是暂时的。
但是你卡我每天少1万多元宝的资源,这就拉开了永久差距,每周多充1000我都追不上,还玩个毛。

clarence95心动游戏 发表于 2021-1-24 13:30
我330级再有一个月差不多就耀金3了,但是到350级估计还得半年,这能一样吗?
等级这东西你卡我开玄金,这 ...

这个体力上的差距,后面区服的玩家包括v12都可以停充了。对于贫**无所谓,对于大充值玩家太不公平。

797979QQ 发表于 2021-1-24 14:26
这个体力上的差距,后面区服的玩家包括v12都可以停充了。对于贫**无所谓,对于大充值玩家太不公平。 ...

还望您消消气呢,若您对游戏设置有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,您希望如何优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

clarence95心动游戏 发表于 2021-1-24 13:30
等级这东西你卡我开玄金,这 ...

这个很正常规则等级不够是不可能开的    人家大神六七个月前就曜三了  最近才开玄金那人家亏的不是更多吗      你现在三百多伋还没开说亏人家刚开区那又怎么算   安你这个思路说法开的话   游戏不是乱套了吗

你如果充值很猛在乎这个差距吗?如果你充值不多的话那确实影响挺大的、看开点这个游戏比得是**币!钱能解决任何问题

一生丿执念微信 发表于 2021-1-24 15:23
这个很正常规则等级不够是不可能开的    人家大神六七个月前就曜三了  最近才开玄金那人家亏的不是更多吗 ...

你想说什么呢?我说用等级限制领取资源对后开区的不公平,你说对刚开区的更不公平,对啊,不公平不应该改吗?你是支持我的意见喽?
如果各区自己玩自己的当然没问题,但是合区和各种跨区活动造成新老区的直接竞争,资源却差这么多,当然不公平,这算什么正常规则?

那很正常只能是加强升级了    在同一个区都会有差距很正常   有人一天体力全买  有人一天才买两三次   

到350级开,大家条件都一样,怎么不公平了,你体力买的少还是充的少,还是玩的时间少,就要比别人升级慢,别人升的快能先开新功能有问题吗?论升级的重要性

你算错了。以单将为例。每天打坐24小时。每小时主碎片3个,副碎片每样一个,一个通用碎片。总的来说也就是一小时8个碎片。更多的部分还是看用元宝冥想的。元宝冥想一次就有8个碎片了。而且如果不产生点差距的话。老区的人玩的时间比你们久,等级比你们高,岂不是一点用都没有?真就快餐游戏呗。你们完全可以用元宝追上来的嘛。

后续的648礼包绝对会有玄金材料,到全**普遍耀**的时候98礼包就会有玄金材料了。别人玩的早总得有点优势吧。你玩的晚用软妹币追不正常吗?

举杯空对月_oylo1mQQ 发表于 2021-1-24 21:21
到350级开,大家条件都一样,怎么不公平了,你体力买的少还是充的少,还是玩的时间少,就要比别人升级慢, ...

以前等级的作用不大,会玩的谁会浪费元宝买那么多体力?现在一下把以前不重要的改成非常重要,这当然不合理。
但这也无所谓了,毕竟等级高也是花元宝买来的,多得点资源不算过分,所以同区的问题我都不提了。
就说新区和老区的问题。
本来由于合服补偿不给力,老区和新区合服就已经占了很大 便宜,现在不但没有缓解,还把这个便宜又扩大了好几倍。这个是不是公平大家自己心里明白。只是已经得了便宜的不愿意公平竞争,也是人之常情,我也不和你们争这个了,没啥用。
只是给心动提个醒罢了。

雯雯家De小**丶.QQ 发表于 2021-1-25 10:59
你算错了。以单将为例。每天打坐24小时。每小时主碎片3个,副碎片每样一个,一个通用碎片。总的来说也就是 ...

打坐一小时相当于冥想一次,5个将打坐24小时相当于冥想120次,我哪里算错了?
真要是一点优势我不在乎,问题现在这个优势不是一点。

26097206 发表于 2021-1-25 11:00
后续的648礼包绝对会有玄金材料,到全**普遍耀**的时候98礼包就会有玄金材料了。别人玩的早总得有点优势吧 ...

什么叫有“点”优势,原来每天几百元宝的优势我啥也没说,现在变成每天1万多元宝,还叫有“点”优势吗?

快速回复