[心情] 这样的事后补偿我们不想要,更不了就应该出公告说明........ [复制链接]

这新图又没出来。说28号不就5点更吗,不是也要具体说明什么时候啊,上午还是下午到几点,不把玩家当人吗?有问题也不说一声出个公告什么的?都是事后补偿那叫什么事?这不是打了你然后给你医药费,你还要叫我声D?

....................

您好,很抱歉给您带来了不便,也是麻烦您再耐心等待一下游戏更新~我们也会后续不断努力提升自己,争取给您带来更好的游戏体验~

要是没有大v,估计这游戏都关服了,,

减肥中的天使波利 发表于 2021-1-28 10:04
您好,很抱歉给您带来了不便,也是麻烦您再耐心等待一下游戏更新~我们也会后续不断努力提升自己,争取给您 ...

整天机械说这些有啥用。。。能负责点吗?我的BU9问题呢?修复好了没有???

• 编号: 886056
  • 提交时间: 2021-01-15 18:40:04

family9710心动游戏 发表于 2021-1-28 18:32
整天机械说这些有啥用。。。能负责点吗?我的BU9问题呢?修复好了没有???

你这个估计不管了,我8号的也是处理中

family9710心动游戏 发表于 2021-1-28 18:32

很抱歉给您带来了不便,您的订单当前还在处理中,这边已为您进行了催促,还望您再耐心等待一下~

15702415992心动游戏 发表于 2021-1-28 18:36
你这个估计不管了,我8号的也是处理中

还望您不要误解,麻烦您提供一下订单号,这边查询一下~

快速回复