返回列表 发帖

[灌水帖] 猎人什么时候出个联动职业? [复制链接]

猎人不加强,你出个联动职业加强下吧,猎人除了挂机的都快S光了

看看最近吐槽秀逗联动的和之前小救星联动的,pian 氪后就砍,所以还是祈祷别出吧

出了会想练但是又不想“背叛真爱”

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-30 08:41
出了会想练但是又不想“背叛真爱”

没事,告诉自己,真香。就不会有背叛感。

怎么老是有人执着于猎人呢。。。猎人太飞舞了!就算来个普通加强,也就一般般而已

orchisLi心动游戏 发表于 2021-1-30 09:18
怎么老是有人执着于猎人呢。。。猎人太飞舞了!就算来个普通加强,也就一般般而已 ...

我个人是远程无吟唱爱好者,每个游戏都玩的这种= =

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-30 09:22
我个人是远程无吟唱爱好者,每个游戏都玩的这种= =

吟唱嘛,就算有,对猎人也是小事。然后心动给你加强一个远程有固唱爆发类技能。

吉祥小福猪 发表于 2021-1-30 09:46
吟唱嘛,就算有,对猎人也是小事。然后心动给你加强一个远程有固唱爆发类技能。 ...

有一个固定吟唱3秒的星盘技能,至今没用过

繁花间的黑兔子 发表于 2021-1-30 09:51
有一个固定吟唱3秒的星盘技能,至今没用过

猎人的星盘那些的就算吧,虽然我不是猎人,都觉得有问题。

吉祥小福猪 发表于 2021-1-30 10:07
猎人的星盘那些的就算吧,虽然我不是猎人,都觉得有问题。

他要是不出个点满星盘奖励啥啥啥,我的星盘就永远点不满

和狼人SHA联动吧,这样我每次都冲上去被BOSS秒

能不能限定每天切换职业的次数啊,比如5次。本职猎人太辛苦啦!

m13471511心动游戏 发表于 2021-1-31 10:48
能不能限定每天切换职业的次数啊,比如5次。本职猎人太辛苦啦!

不够用啊,在回廊里切流氓再切牧师救队友再切流氓再切本职来来**就不够五次了平时切副职业吃看板再切本职挂机切铁匠卖白板偶尔再切骑士买补给站来来**就不够五次了

回廊我从头猎人到底。猎人不差的,回廊英灵都可以!就是看着茫茫多的挂机猎人前一刻还是小救星打完MVP就来挂机心塞……

m13471511心动游戏 发表于 2021-1-31 11:38
回廊我从头猎人到底。猎人不差的,回廊英灵都可以!就是看着茫茫多的挂机猎人前一刻还是小救星打完MVP就来 ...

群众的眼光是雪亮的,你应该是固定队吧,队友不嫌弃,你去野队申请12本,申请100次拒绝100次,更别提回廊了

回廊英灵都有固定队啊,嫌弃什么,伤害排第三好么,虽然根第一比才他十分之一伤害。。。

m13471511心动游戏 发表于 2021-1-31 11:45
回廊英灵都有固定队啊,嫌弃什么,伤害排第三好么,虽然根第一比才他十分之一伤害。。。 ...

我回廊固定队已经是半躺了,队友这个版本强化越来越给力,很快要全躺了,12人就躺过勇士

ADL猎人删除吧,把螃蟹弓删了把提尔护甲删了,伤害太低了。

海贼王_om7pkj微信 发表于 2021-1-31 12:10
ADL猎人删除吧,把螃蟹弓删了把提尔护甲删了,伤害太低了。

螃蟹弓每精炼1,加20攻真的太**了,对比圣剑5%普攻

猎人面板最起码提高一倍 都不如其他职业的伤害

罐里猿 发表于 2021-1-31 16:44
螃蟹弓每精炼1,加20攻真的太**了,对比圣剑5%普攻

猎人的渣也不止是武器问题,有的职业还能HP换伤害,魔防换伤害,双攻计算,移速换伤害啥啥的,猎人自身就一个灵巧换算物攻(普攻时额外增加灵巧乘以5的物理攻击),上限太低,氪佬一下就天花板没得玩,自然都换职业了

还是尽快把猎人删除吧

欧皇桃子 发表于 2021-1-30 08:37
看看最近吐槽秀逗联动的和之前小救星联动的,pian 氪后就砍,所以还是祈祷别出吧
...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]小救星强得很呢,自爆MVP王者

罐里猿 发表于 2021-1-31 11:41
群众的眼光是雪亮的,你应该是固定队吧,队友不嫌弃,你去野队申请12本,申请100次拒绝100次,更别提回廊 ...

虽然我也觉得猎人不算弱,但被拒绝也是事实…有次进个勇士队,进去第一句就是不要组猎人刺客……打个勇士还用计较职业我也是醉了。

18588872346心动游戏 发表于 2021-2-2 09:25
虽然我也觉得猎人不算弱,但被拒绝也是事实…有次进个勇士队,进去第一句就是不要组猎人刺客……打个勇士 ...

事实是猎人真打不了勇士,一箭几万的伤害是要打到天亮吗,也不怪别人拒绝

罐里猿 发表于 2021-2-2 10:48
事实是猎人真打不了勇士,一箭几万的伤害是要打到天亮吗,也不怪别人拒绝 ...

你这样说又会有人出来说他看见有猎人能打几百万怎么你们就只能打几万是你们的问题不是猎人的问题自己不行不要怪猎人巴拉巴拉

楼上说的一点没错,就是投入和产出成正比,职业只是限制天花板,猎人的天花板虽然不是顶级,但是ADL仍然不俗,关键还是自己菜

一箭几万也敢说出来
给你15圣剑效果 几万多75%也是几万
给你吃魔攻最多两倍伤 最多也是10万20万
先提升一下再嘴职业吧

还管什么猎人?超初真香,是猎人想象不到的快乐

反正大佬触到瓶颈发现打不到伤害只会默默转职,能出来说又说不清楚的也只有还在挣扎的咸鱼了

快速回复