[原创] 关于便捷**作 [复制链接]

各人建议一下,图鉴和熔炼的,图鉴抽过的能不能默认定置一下,熔炼同理,金蛟剪在最后一个,天天熔炼点这么多下,图鉴也要翻好多页,要么直接做一个拉条或者做成小图标平铺也可以啊,很简单的

您好,您的建议这边会为您记录反馈

对不起,做不出来。如果做得出来的话,驰援什么的,兑换东西也就不会一下一下的去点了。哈哈!
你要么接受一个一个去慢慢点,要么不接受,可以不点,也可以不玩。

199515835456心动游戏 发表于 2021-1-31 13:26
对不起,做不出来。如果做得出来的话,驰援什么的,兑换东西也就不会一下一下的去点了。哈哈!
你要么接受 ...

说的也是,这么多年过去了,不可能没人提过这个的,以前用电脑玩还没觉得,手机点点好麻烦,不小心点到别的又要退出去重新点

应该心动没有技术了吧,也或以将神没有技术了,不然排个序是很简单的

并不存在您所谓的情况,具体更新也请后续留意,以游戏实际为准

反应多次了,你们要是不会,我帮忙。你们付钱

没职业C守吗?
熔炼法宝要是有100个,我每天还得点100次
你们心动不要敷衍大家。

lcldu心动游戏 发表于 2021-2-1 12:36
没职业C守吗?
熔炼法宝要是有100个,我每天还得点100次
你们心动不要敷衍大家。 ...

这边不会敷衍玩家的呢,若您对此有相关更好的建议,麻烦您贴中详述,您希望如何优化,这边为您反馈~

快速回复