返回列表 发帖

[灌水帖] 心动赶紧听取玩家心声取消秀逗这个职业 [复制链接]

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-1 23:28
你也就只会嘴臭了,有本事充300w(>﹏<)啊。
往上比不过大佬,往下比不过白嫖,在这无能狂怒。 ...

穷比有多远滚多远吧,我再重复一遍,十字军就是辣1极,你服不服?看看人家是自己,再看看你自己那张臭脸+穷脸你能转什么职业?你能**什么?除了英灵当工具肉还能**什么? 别的十字军可以当团队核心,可以换一把扳手转小救星,你能做什么?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-2 17:04
穷比有多远滚多远吧,我再重复一遍,十字军就是辣1极,你服不服?看看人家是自己,再看看你自己那张臭脸+ ...

十字军既不是我起手职业,也不是我现在的职业,对于你这个歇斯底里的表现我觉得很滑稽。

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-2 17:18
十字军既不是我起手职业,也不是我现在的职业,对于你这个歇斯底里的表现我觉得很滑稽。
...

马路边的乞丐,有多远滚多远吧。

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-2 17:27
马路边的乞丐,有多远滚多远吧。

我可没有在乞讨什么哦,好像你才是那个乞丐。

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-2 17:42
我可没有在乞讨什么哦,好像你才是那个乞丐。

发魔语sha一页的图是你吧?酸吗?羡慕吗?哈哈哈

心动什么时候听取过玩家的意见了?是心动你家开的,还是充了三百万?

sdzaxwssr心动游戏 发表于 2021-2-2 17:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有什么好酸的,我在跟大家说这个职业很强啊,不行的是人不是职业。

chio2016心动游戏 发表于 2021-2-1 11:41
我的建议是不单单删了秀逗,整个法系一起删了吧,我好奇想看看法黑们下一个黑谁 ...

我建议把超初小救星也删了,太强了

对呀取消整个法系吧

真是一群**,哪个职业强就玩哪个去啊,强了多省事,叽叽歪歪到头来强一个就喊削一个?亏得还不是我们玩家自己??**么?你们玩游戏还是想被游戏玩你们?是不是喜欢都削得痴痴呆呆的然后还得拼命氪金来增强?(哎呀,要被官方听到了)

取消法系职业吧,就秀逗的重破我到现在也想不出用法

这游戏的问题是物法转换成本比较高,除了超级大佬外一般都只能2选1。不然的话肯定是出个热门职业转一次了。还有就是一些装备的附魔不流通也会导致职业流动的难度。比如你花了1年几十亿终于附魔出来满意的附魔了,结果职业被砍了,别人说你可以转强的啊。。。这个时候就很尴尬了。这些成本其实都是成本

快速回复