[原创] 强烈建议联动伙伴推出注入精魄 [复制链接]

经过阴阳阁司命伙伴这个闹剧之后,推出的这个联动伙伴势头的确有点猛烈。如果CH想用联动伙伴代替目前主流三魔神的话,我希望应该加快步伐,让玩家看到你们想更换版本的决心才对。第一个问题就是,魔神天神精魄,这个精魄对于伙伴的三围是一个质的提升,如果更换伙伴,旧伙伴资源没办法置换去新伙伴身上,我想未必是一个好事。毕竟精魄真的不便宜,按目前许愿树的价格,1000+的精魄需要大概3w6左右的元宝的,假如玩家魔神天神各满8000精魄的情况下,那么这个元宝得高达几十万。所以CH得非常要考虑这个问题,不能让玩家的投入变成了白给才行。第二个就是,既然你们推出联动伙伴那么为什么经过昨晚的许愿树礼包以后,联动伙伴的进阶到达9阶10就停顿了呢?原因就是你们不知道是有意还是无意的控制少了20,让玩家不能尽快的给李逍遥激活双特技,基本有跟满活动的玩家,李逍遥都是差了仅仅20个的联动之灵。希望CH不是给我们看到你们拖慢活动的节奏吧,后期联动活动做好足够和明确的计划了,再推出,别再半吊子的吊着我们玩家的胃口,如果有强迫症的玩家,单单这20个联动之灵限制自己不能双特技的确可以懊恼一些时间的接下的联动伙伴给玩家一点信心,留住真心追随你们的玩家吧

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-1 17:33
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方 ...

经过阴阳阁司命伙伴这个闹剧之后,推出的这个联动伙伴势头的确有点猛烈。如果CH想用联动伙伴代替目前主流三魔神的话,我希望应该加快步伐,让玩家看到你们想更换版本的决心才对。第一个问题就是,魔神天神精魄,这个精魄对于伙伴的三围是一个质的提升,如果更换伙伴,旧伙伴资源没办法置换去新伙伴身上,我想未必是一个好事。毕竟精魄真的不便宜,按目前许愿树的价格,1000+的精魄需要大概3w6左右的元宝的,假如玩家魔神天神各满8000精魄的情况下,那么这个元宝得高达几十万。所以CH得非常要考虑这个问题,不能让玩家的投入变成了白给才行。第二个就是,既然你们推出联动伙伴那么为什么经过昨晚的许愿树礼包以后,联动伙伴的进阶到达9阶10就停顿了呢?原因就是你们不知道是有意还是无意的控制少了20,让玩家不能尽快的给李逍遥激活双特技,基本有跟满活动的玩家,李逍遥都是差了仅仅20个的联动之灵。希望CH不是给我们看到你们拖慢活动的节奏吧,后期联动活动做好足够和明确的计划了,再推出,别再半吊子的吊着我们玩家的胃口,如果有强迫症的玩家,单单这20个联动之灵限制自己不能双特技的确可以懊恼一些时间的接下的联动伙伴给玩家一点信心,留住真心追随你们的玩家吧

zw778899心动游戏 发表于 2021-2-1 17:41
经过阴阳阁司命伙伴这个闹剧之后,推出的这个联动伙伴势头的确有点猛烈。如果CH想用联动伙伴代替目前主流 ...

您好, 这边已为您备注建议~

这个建议必须支持!如果联动伙伴全面替代魔神伙伴,但是又不能注入魔神精魂,那么估计一堆人要弃坑了。

伙伴更换太快,精魄的处理的确是游戏的大问题之一。千万别烂尾就行

淡漠櫻花 发表于 2021-2-1 18:00
这个建议必须支持!如果联动伙伴全面替代魔神伙伴,但是又不能注入魔神精魂,那么估计一堆人要弃坑了。 ...

这边也不希望有玩家离开我们的,楼主建议版主已为其进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

希望尽快推出,相信CH

zw778899心动游戏 发表于 2021-2-1 19:15
希望尽快推出,相信CH

楼主建议版主已为其进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

这个建议非常好,绝对支持

tigerinusa心动游戏 发表于 2021-2-2 21:00
这个建议非常好,绝对支持

楼主建议版主已为其进行了反馈,相信技术人员也会酌情考虑的呢~

建议非常好,可以延续大家的资源,非常支持期待

好的,下次许愿树联动精魄

许愿树我刷的每个精魄38元宝左右,达不到每个36.

还有就是CH赶紧出联动之灵活动啊,差着20出李逍遥双特技,真的好难受

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

准时提醒斑斑,记得建议技术慎重考虑把精魄注入给联动伙伴

相关建议已经进行反馈了,也请留意后续更新

精魄确实是很大的问题  希望变成流通资源  大家的可选性高一点

顶贴顶贴顶贴

李逍遥还没凉吗

版主,下次更新应该推出新伙伴跟精魄注入联动的更新功能了吧?

zw778899心动游戏 发表于 2021-2-12 18:22
版主,下次更新应该推出新伙伴跟精魄注入联动的更新功能了吧?

需要您留意后续呢~具体会有技术人员评估,您可以留意后续游戏公告

很好的建议。毕竟魔神精魄真的不便宜。对于现在拉精魄的很犹豫。希望有个定心丸

希望3.8号的更新,出新伙伴之余,还能有精魄注入联动伙伴的更新内容。

继续跟踪 斑斑联动伙伴会出注入精魄吗

zw778899心动游戏 发表于 2021-2-21 10:40
继续跟踪 斑斑联动伙伴会出注入精魄吗

您好, 很抱歉这边目前也没有收到相关信息,也是望您多多留意后续论坛或官网公告噢~

快速回复