请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 佛魔之相 [复制链接]

请问佛魔之相用什么升级到啊?跟天书一样?告知下,提前备材料!

舍利子,黄玉牌,紫气,真元,佛魔都是天书100级,六个职业都是最高5级

云寄桑 发表于 2021-2-1 21:05
舍利子,黄玉牌,紫气,真元,佛魔都是天书100级,六个职业都是最高5级

谢谢!真元还要啊?我都把真元换完了啊。。

wo398846509心动游戏 发表于 2021-2-1 21:24
谢谢!真元还要啊?我都把真元换完了啊。。

当然要了,不然你佛魔天书怎么升到100级,如果我没记错的话,6个职业135都要舍利子,一共18个,佛魔一起就是36个

云寄桑 发表于 2021-2-1 21:29
当然要了,不然你佛魔天书怎么升到100级,如果我没记错的话,6个职业135都要舍利子,一共18个,佛魔一起 ...

佛魔技能每级别都要舍利子,应该是5*6*2=60个舍利子,佛魔技能升满。。。

hhuoyan心动游戏 发表于 2021-2-1 22:17
佛魔技能每级别都要舍利子,应该是5*6*2=60个舍利子,佛魔技能升满。。。
...

是这样吗?!好吧,我也记不得不是很清楚了,太久远了,早就满了这个东西 QQ图片20210201222954.png

考验都那么难,升起实力还要材料

云寄桑 发表于 2021-2-1 22:31
是这样吗?!好吧,我也记不得不是很清楚了,太久远了,早就满了这个东西
...

妈呀!这么多舍利子啊。。得**啊?想想就害怕啊

快速回复