返回列表 发帖

[灌水帖] 回廊又改了,到底有多少人是用硬实力过的? [复制链接]

代表自己说一个队伍都是隐身咸鱼队友之一最近提升后开始奔放起来,扑街概率比以前提高了

回廊比单刷噩梦还简单就不要拿出来说吧

c8673心动游戏 发表于 2021-2-4 13:02

难怪回廊又改了,怎么可以轻松的玩游戏

我后面站着个牧师丢无敌~ 回廊几乎没难度  但也会暴毙。。

又臭又长还没什么好奖励。谁爱打谁打去。

回廊的MVP你也能秒?真-巨佬!

范斗仔心动游戏 发表于 2021-2-4 13:45

秒不了喔 周常51-60又不用打MVP房

我只有刷排名和遇到反伤小怪才打MVP房 这是我别服的纪录 received_656608535017568 (2).png

这个概率看脸出奖品的感觉是所有周常里时间最长收益最低的了。。

说这话以前能不能看看测shi服?

c8673心动游戏 发表于 2021-2-4 14:13
秒不了喔 周常51-60又不用打MVP房

本来一楼想复制一下新公告结果居然告诉我有屏蔽词,截图又要截好几张所以都没放。改了之后机关房没了,多了个可能直接给钥匙可能要打召唤MINI给钥匙可能不给钥匙的塔罗房,每层商店只能刷新五次,金币读档也不返还,字太多,看完其实就是一句话总结:回廊给你们改难了点。

XD这次回廊改得不错,我觉得很大部分人都得到了有效的减负,不用打回廊每周都可以省下半小时,我觉得很好

住隔壁的王某 发表于 2021-2-4 14:18

看了 小怪比原本简单 和 要打1王房外 没什么特别

住隔壁的王某 发表于 2021-2-4 14:18

啊抱歉
原来刷新次数改了剩每层5次 那的确有点难度(浪费时间方面)

c8673心动游戏 发表于 2021-2-4 14:27
看了 小怪比原本简单 和 要打1王房外 没什么特别

boss房...刺客流氓鐵匠怎麼打?

c8673心动游戏 发表于 2021-2-4 14:34
啊抱歉
原来刷新次数改了剩每层5次 那的确有点难度(浪费时间方面)

还有读档不返还刷新金币,看脸和浪费时间方面根本就是超长加时

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-4 14:36
还有读档不返还刷新金币,看脸和浪费时间方面根本就是超长加时

不返还没差吧
有差是每层只能刷新5次
5次都是没用的道具 又没开图 单刷和1带2难度就变大了
又可以看到某些职业被霸凌了
心动那群人脑袋破洞

c8673心动游戏 发表于 2021-2-4 14:42
不返还没差吧
有差是每层只能刷新5次
5次都是没用的道具 又没开图 单刷和1带2难度就变大了

每次玩家**惯了回廊之后就改动一次,不让人轻松点

大過年就要弄個迴廊讓人罵,佩服心動

别人家的游戏是弱化旧副本,然后直播推出新内容吸引玩家

心动家的游戏是一边喊减肝一边强化旧副本浪费人时间,然后直播也没啥新内容好推的,就是挨骂挨举报

2o年前的游戏dota都知道靠近泉水自动灌满瓶子 ,现在居然还要手动去灌一个鸡肋瓶子

(你们多骂点,我就指着这打发时间了)

现在单刷噩梦简单,打回廊是真的难

c8673心动游戏 发表于 2021-2-4 14:16
我只有刷排名和遇到反伤小怪才打MVP房 这是我别服的纪录

站着说话不腰疼,大佬当然无所谓啦。没了机关房还简单了呢。好了,隐身职业又被砍了一刀。

别玩刺客就能秒

unight心动游戏 发表于 2021-2-4 17:36
别玩刺客就能秒

回廊51层以上的MVP你秒一个我看看?

既然要改那当初何必削弱回廊呢…纯恶心人

不打boss房已经随便过了,要打boss房那就扑街了,除了几个mini,其他都不好打啊……

b4608029心动游戏 发表于 2021-2-4 14:35
boss房...刺客流氓鐵匠怎麼打?

铁匠除了凯特丽娜都是秒.刺客流氓不知道。。

unight心动游戏 发表于 2021-2-4 17:36
别玩刺客就能秒

带着背背佳说话就是硬气

回廊>所有副本打完时间。减肝?有多人是用隐身职业单刷的?别说组队了,有一次,21点组队,快完的时候,全灭出来,发现一个队友睡着了,59层了。恶心不恶心,酸爽不酸爽?

有可能在做70-100了

我是靠实力过的 这是我别服的记录

其实也怪,ro大部分人每周就指着打副本,提升PVE,结果把PVE副本调整的有难度有挑战一点,一个个都跳了起来(︶︿︶)。

几年前你们刚入坑就能打噩梦?还不是从困难开始慢慢磨慢慢提升吗?大宝剑这么快就忘记了?

298029179心动游戏 发表于 2021-2-5 08:36
其实也怪,ro大部分人每周就指着打副本,提升PVE,结果把PVE副本调整的有难度有挑战一点,一个个都跳了起来 ...

沉默的大多数,大部分人都想平稳过副本,给那些跳得高觉得副本没难度设计高难度刷分模式就好了,动普通玩家的周常副本还说你们自己觉得太简单,能不跳?

刷分模式改給大老玩不就得了,弄我們這些小玩家做啥阿?

214634272心动游戏 发表于 2021-2-5 08:26

好吊哦,别服

b4608029心动游戏 发表于 2021-2-5 09:29
刷分模式改給大老玩不就得了,弄我們這些小玩家做啥阿?

刷分模式不给东西吗?所以大佬要跳出来。

unight心动游戏 发表于 2021-2-5 11:34
刷分模式不给东西吗?所以大佬要跳出来。

还不如改成每周全服数据第一的奖励刀和杖加二个星符文。第二,随机刀或杖一把,二个星符文,第三二个星符文。第四-第十一个星符文。要折腾人你们也要选择那些折腾的人去折腾。打击普通玩家做什么?

最烂副本没有之一

悠闲闪人_小F 发表于 2021-2-5 12:34
还不如改成每周全服数据第一的奖励刀和杖加二个星符文。第二,随机刀或杖一把,二个星符文,第三二个星符 ...

大佬真看不上这点奖励。弄个一些限时的有趣的道具更有用吧。什么站街拿钱。最diao光环什么的才有吸引力吧。

回廊1拖2挂机过。

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-5 08:44
沉默的大多数,大部分人都想平稳过副本,给那些跳得高觉得副本没难度设计高难度刷分模式就好了,动普通玩 ...

**,你说的其实就是心动的想法呀,50-60给老玩家打,30-40给大萌新打,对不对。

只是因为50-60大家已经给大家打了,所以现在加大难度,大家都不**惯。以前我们没打过噩梦的时候,也就打打困难模式呀。

214634272心动游戏 发表于 2021-2-5 08:26

无敌拿掉试试,得了便宜又卖乖。回廊里流氓刺客猎人不能闪避,又没有无敌,好打才怪

很好看可口可乐 发表于 2021-2-7 15:26
无敌拿掉试试,得了便宜又卖乖。回廊里流氓刺客猎人不能闪避,又没有无敌,好打才怪 ...

好像不是说不能闪避,只是对面命中太高,反正遇到BOSS一摸扑

源于实力不够,回廊真的很简单…但是那些要120级,4转就能刷…那肯定说难!

快速回复