[灌水] 不出面板属性就不消费 [复制链接]

反应几年了还是不出,发帖回复的永远是那几句话。

您好,具体功能更新还请留意后续公告,以游戏实际为准

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-5 08:47
您好,具体功能更新还请留意后续公告,以游戏实际为准

你别说话。在这个问题**的话我连标点符号都不信!

这边都是如实告知您的,还请您了解

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-2-5 08:52
这边都是如实告知您的,还请您了解

请你别说话,在这个问题上,你的话我连标点符号都不信。

榆木溪边QQ 发表于 2021-2-5 08:56
请你别说话,在这个问题上,你的话我连标点符号都不信。

还望您消消气呢,板板也是如实回答玩家反馈问题的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-5 09:17
还望您消消气呢,板板也是如实回答玩家反馈问题的呢~

一句连标点符号都不可信的话,谁会纠结呢?

榆木溪边QQ 发表于 2021-2-5 09:54
一句连标点符号都不可信的话,谁会纠结呢?

还望您不要误解,这边也不会欺骗玩家的呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-5 10:16
还望您不要误解,这边也不会欺骗玩家的呢~

客服我想你们也难,你们收集了玩家反映的问题后,交上去老板不作为。挺同情你们的。你们先休息吧,别理我了,我只是让其他玩家看看而已。

榆木溪边QQ 发表于 2021-2-5 10:32
客服我想你们也难,你们收集了玩家反映的问题后,交上去老板不作为。挺同情你们的。你们先休息吧,别理我 ...

确实很抱歉给您带来了不便, 我们也会在游戏后续,不断优化并完善,努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

我也差不多因为这个退游了,反应了一两年,一个属性面板都不敢做出来,只会割玩家韭菜,充钱活动的面板做的到挺详细呢

111115598458 发表于 2021-2-14 04:44
我也差不多因为这个退游了,反应了一两年,一个属性面板都不敢做出来,只会割玩家韭菜,充钱活动的面板做的 ...

不消费就好。见玩家都不消费了他就知道痛了。

111115598458 发表于 2021-2-14 04:44
我也差不多因为这个退游了,反应了一两年,一个属性面板都不敢做出来,只会割玩家韭菜,充钱活动的面板做的 ...

您好, 还望您消消气呢,这边也不希望有玩家离开我们的,每位玩家对于我们来说都是非常重要的,游戏后续也会不断优化并完善,我们也会努力将游戏做的更好,争取给玩家们带来更好的游戏体验~

快速回复