返回列表 发帖

[RO心情] 说说ADL的情况 [复制链接]

混2000的ADL,昨晚打一个十字,贴脸8000,还有不暴击的时候,伤害我都不好意思说了。哈哈,真好笑。

为了2000分,为了历战币,为了不坑队友,我真不想打这玩意

他就不能锁定对方的名字或者职业么,屏幕太小,手指太粗,老是点不到其他脆皮职业,点不到就要跑几步,重新去点人

要是自动锁定到骑士,秒秒钟空蓝,反应都来不及反应

**脆把66改成跟上次的12V12一样,只有真大佬能参加,其他人都没法参加的比赛吧

躺尸1200路过,别人不会觉得是职业弱只会觉得你不会玩,并列出前排多少队伍都有猎人来证明自己的观点

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-7 11:06
躺尸1200路过,别人不会觉得是职业弱只会觉得你不会玩,并列出前排多少队伍都有猎人来证明自己的观点 ...

我说的不是猎人,我说的是ADL,SP猎什么的跟ADL没关系

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-7 11:18

所以说ADL不配打66,想打66自觉**P猎

悦丶动 发表于 2021-2-7 11:29
所以说ADL不配打66,想打66自觉**P猎

至少自动锁定能锁定对方名字或者职业什么的其实还是能打的,肉打不动就不去碰呀。。。

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-7 11:18

别人会说ADL只是一个流派不是一个职业巴拉巴拉,说别人都是几个职业流派切来切去,就你们想一个流派**翻全部

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-7 11:44
别人会说ADL只是一个流派不是一个职业巴拉巴拉,说别人都是几个职业流派切来切去,就你们想一个流派**翻 ...

让他来给我在66中的时候给我切个职业试试。

ADL早就不打66了,自取其辱。打人打不动,照面被各种职业秒,毫无生存能力

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-7 11:49
让他来给我在66中的时候给我切个职业试试。

然后还会说别人的ADL各种晕眩冰冻别人每个队伍都有个猎人怎么就你想着秒十字军一直在那叭叭啥的,我都记住了

我没想着秒十字,你给我自动锁定角色我绝不碰十字骑士!

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-7 11:53
我没想着秒十字,你给我自动锁定角色我绝不碰十字骑士!

哎,然后别人就会说自动锁定不是方便你们ADL用最长距离的狙击秒人吗?不行不行。这个样子

我有狙击套,全15的!存入2800,45%,名6,一般脆皮才打30-50的样子,对于动辄几百万的血有什么用!秒不掉别人就是被别人秒

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-7 12:25
我有狙击套,全15的!存入2800,45%,名6,一般脆皮才打30-50的样子,对于动辄几百万的血有什么用!秒不掉 ...

听说玩狙击存入要非常高,我估计你这还不够高_(:з」∠)_然后别人:你看看你不还在说要秒,随随便便谁都给你秒不要面子吗

不给选对方名字,精准攻击这玩法太难了。火力全浪费在不应该打的目标上了

ADL不就是挂机用么。。?居然**打架。。

满百分比的大佬也不过秒脆皮,巅峰的时候往人堆里轰一下效果不错,66呵呵

你们挂机那么强,还想要打66?还让不让别的职业活了?我都背出来了

没觉得有多强啊,新图分裂箭能秒的情况下一天收益也高不到哪里去,因为那些喷adl挂机强的都转adl挂着机呢!挂完了再转本职打MVP去了!
我们本职adl都没地哭啊!

让你掏点钱 换职业

混2000分的人上下限差距过大,别说你没有虐菜秒人的时候。

我不喜欢虐人,也不喜欢被人虐!

全职业都开了,不上非法的车你让我拿什么z转职?

难道让我648买Z么?

玩了4年,19亿的尼罗,6亿的盔甲,7亿的鞋子,4亿的披风,饰品还是10的瓶子和12的犬牙,螃蟹弓实在不想买15的,还有一套狙击装,一家一档都在这了!你还让我去转职?

官方来说车是合法的是官车我就上车了

你换套sp猎打架体验绝对比adl好得多,adl的卖了换套加十的平常打钱,爬塔,神域,应该够了。要是不愿意换就继续**着堵心动来个adl联动。

一个adl你为什么想着打架?打本?安心挂机不就好了。加强不存在的,一堆人转adl来挂机 用着猎人打钱  然后主职业adl有人一说加强一下adl, 这些人就叫的adl已经很好不用加强。反正他们只要adl打钱能力不需要别的能力  打本打架反正他们就去玩自己主职业了。多数就是白眼狼这样拖累着一辈子也加强不了

这就是本职adl的无奈啊……所以我已经弄了一套狙击装了

要不是纯模拟器玩家自带延迟鞭尸DEBUFF,我更想在挂机称王称霸

我本职就是猎人被笔着玩了超初,可是装备太难弄了,已经弃坑了,解脱了。

a62620093心动游戏 发表于 2021-2-7 19:49
一个adl你为什么想着打架?打本?安心挂机不就好了。加强不存在的,一堆人转adl来挂机 用着猎人打钱  然后 ...

说别人白眼狼…太夸张了。
88猫币就是心动的意思。
指望职业平衡?
不存在的。

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-7 20:46
要不是纯模拟器玩家自带延迟鞭尸DEBUFF,我更想在挂机称王称霸

离线阿,挂在心动服务器上总不能延迟了吧

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-7 23:58
离线阿,挂在心动服务器上总不能延迟了吧

有一种玩家叫零氪解决不了游戏延迟就要多花一份钱的游戏也少见

已弃坑,这个游戏的猎人玩的憋屈

sp猎人装备这么便宜,值得你拥有

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-7 11:44
别人会说ADL只是一个流派不是一个职业巴拉巴拉,说别人都是几个职业流派切来切去,就你们想一个流派**翻 ...

看着没毛病啊,认真打66的都是几套装备,难道还用打怪的装备去PVP?当然只求混个2000分确实不用换随便上。

我是只求2000分啊,可是在赚2000分的过程中让我感觉太憋屈了!猎人作为远程输出职业打不动肉这个没疑问,关键是经常将火力浪费在他们身上(一旦打到骑士,秒秒钟的空蓝)无法锁定脆皮打啊!手机屏幕就那么大,点不到人物更是要白跑几步,他系统就不能锁定对方玩家名字么!

ADL这么多人玩不加上强天理难容,ADL就只能挂机吗?

又要打钱能力强,又要打MVP能力强,又要PVP能力强,这样的ADL无敌了

弓箭手就是猎人和诗舞的分支,有关弓箭手职业只配去下水道,这种人人喊打的职业谁喜欢加强。

昨天的争夺战,各种秒天秒地,而猎人就只配打天波么?

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-13 08:19
昨天的争夺战,各种秒天秒地,而猎人就只配打天波么?

人家用技能,你平a就整天哭,怨妇么

虽然装备全是AB的,但符文全是猎人的,SP猎也算半个猎人。

诗人刮痧了解一下

职业定位就摆在那,人家发明出一身坏装脱装状态陷阱的玩法,偏要背道而驰。不管几分,认真玩66的哪个不是几套装备甚至几个职业的。全ro一共19个职业,每个职业又几个流派根本不可能做到完全平衡,你要求高输出,adl定位本来就不是一个高输出,何必跟自己过不去?早点认清楚自己职业优劣势,要么转流派要么转职业。

18588872346心动游戏 发表于 2021-2-13 11:45
职业定位就摆在那,人家发明出一身坏装脱装状态陷阱的玩法,偏要背道而驰。不管几分,认真玩66的哪个不是几 ...

你就应该说ADL已经被淘汰了。职业特色里写的超长远程单体高伤害跟ADL有啥关系,然后别人就会说谁让你不玩狙击。然后持续输出也不如别人,早期技能流还有什么耗蓝啦吟唱啦冷却啦延迟啦的问题,现在这些问题逐渐都被解决了,不前进就是在后退,已经跟不上时代了,还有其他各种各样的原因,导致ADL跟最早的职业特色已经不太一样了,一边挂机一边摸索吧

快速回复