返回列表 发帖

[RO心情] 说说ADL的情况 [复制链接]

狙击流很弱 不要问我为什么知道!

逝去的恶趣味 发表于 2021-2-13 13:22
狙击流很弱 不要问我为什么知道!

但是贴吧有一个很厉害的大佬啊?不过据说超级超级看存入的

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-13 14:02
但是贴吧有一个很厉害的大佬啊?不过据说超级超级看存入的

都不是和狙击大佬一个级别的存在,看起来当然厉害!你一套15全mvp卡打66确定敌人和你一样么?别人看你也一样厉害的

贴吧那个狙击大佬已经放弃这一流派了,他说还是超初香!
果然,转了超初英灵分分钟打完!

那个说我怨妇的,你来解释下官方对于adl的介绍是什么,谢谢!

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-13 18:31
贴吧那个狙击大佬已经放弃这一流派了,他说还是超初香!
果然,转了超初英灵分分钟打完! ...

震惊,我看他还在回复帖子还以为还在继续

这次更新没灌注他就不等了四件套全卖了

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-13 18:33
那个说我怨妇的,你来解释下官方对于adl的介绍是什么,谢谢!

我来我来,官方猎人职业特色:超长远程、物理、单体高伤害。ADL加点方案词条:输出

到底在意**什么?请你(怨妇)截个官方图。哪里有所谓adl介绍。

平a7.5叫超长远程?单体高伤害?我没看错吧?

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-15 08:25
平a7.5叫超长远程?单体高伤害?我没看错吧?

人家说的是猎人,你弄个平a?还有只论平a你不是超远,谁超远?你玩猎人玩得这么ruozhi? 哪里说的是adl?普通根据官方说的,人家说的是猎人,没人说你的adl。如果你要说官方,超初还全能呢

我再补充一点,ADL时目前已知唯一一个证实无法打美之宫的职业。

罐里猿 发表于 2021-2-15 10:30
我再补充一点,ADL时目前已知唯一一个证实无法打美之宫的职业。

啊其实买张弓手卡还是可以打的,就是比较看运气,我啃了一两周才过

先说平a,7.5米,比敏骑多多少?而伤害差了多少?
然后说狙击,也就13米,远么?更何况还有0.4的引导!狙击的爆发有多高?持续输出跟adl没法比!跟无视距离后的谁更远你来说说?

罐里猿 发表于 2021-2-15 10:30

?我玩不是adl?灭了4/5次适应了就过了

我是adl我打美之宫很轻松啊

再说说古城四傻,这周兰特,基本每轮2个黑云母,所以算有点收益,吸引人了。我从昨天8点多开始每轮都去,到半夜12点那轮,然后离线挂机到5点前,加上刚刚8点这轮,一个没打到!

连摸个首刀都难,因为有抬手动作,更不用说狙击了,哈哈

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-16 09:04
连摸个首刀都难,因为有抬手动作,更不用说狙击了,哈哈

那可能是鞭尸(延迟空打)了,第一下看上去打到了其实没打到,我挂机也老因为这样丢怪

ADL把所有加普攻伤害收集齐了伤害再买个男爵卡伤害提升100%还是可以的。

海贼王_pft455QQ 发表于 2021-2-16 09:48
ADL把所有加普攻伤害收集齐了伤害再买个男爵卡伤害提升100%还是可以的。

别说普攻伤害了,昨天4000个粉尘下去,连个狂热1都看不到

天天就那几位猎哭在哭
88猫币解决的事情天天哭
觉得敏骑 超初强就转吧
安精一套+10 88猫币 多难?

m13471511心动游戏 发表于 2021-2-15 11:13
先说平a,7.5米,比敏骑多多少?而伤害差了多少?
然后说狙击,也就13米,远么?更何况还有0.4的引导!狙击 ...

你一个adl要跟所有职业比?**?冲够300w没?就问你,哪个职业平a比你远?就算是官方介绍也没说最远最高输出。还有在说adl你自己又拿技能来说,你究竟是玩adl还是技能。如果是猎人请你哭阻击灌注,而不是这里哭下那里哭下。我都怀疑你是不是真玩adl的。

谁强削谁然后b着你88猫币转职业,现在玩家都不敢发攻略,好吧心动赢了。牛快乐。

人只管得了自己哭不哭,管不了别人哭不哭,副职练了八个九个的四转也挡不住我爱玩ADL。
话说不打架的话闪避有必要堆到800吗?

衬衫怎么上15抢了很久很久抢不到,ADL你最起码骑狼加伤害吧,什么都不加,高达上机甲还加攻击呢

海贼王_pft455QQ 发表于 2021-2-16 18:43
衬衫怎么上15抢了很久很久抢不到,ADL你最起码骑狼加伤害吧,什么都不加,高达上机甲还加攻击呢 ...

高达还能变色呢,想要个狼毛染色都难,不能染色好歹多出几个皮肤啊三种狼都是蓝色的还

话说400攻速1秒2.85下,480攻速1秒3.24下,500攻速怎么也做不到1秒4下溅射12个啊

EWD526心动游戏 发表于 2021-2-16 12:03
你一个adl要跟所有职业比?**?冲够300w没?就问你,哪个职业平a比你远?就算是官方介绍也没说最远最高输 ...

狙击就是最后的希望了,就怕出了灌注一拖翔,x.d的平衡台差

十字军和肉猫是ADL克星

15霸王+15提尔+15尼罗+15犬牙来个套装属性:普攻伤害+100。这样能区分转职挂机和真爱adl。

我自己还缺两件没有15呢……

秋之色彩 发表于 2021-2-9 21:21
又要打钱能力强,又要打MVP能力强,又要PVP能力强,这样的ADL无敌了

那删掉猎人的流星裂变,把无限星辰的穿刺加到100%怎么样?

快速回复