返回列表 发帖

[RO心情] 心动你怎么能削了秀逗魔导士,这职业弱爆了你们没看到吗 [复制链接]

有图为证,【炎阳局】。
秀逗魔导士都这么弱了,心动你们之前怎么忍心削了秀逗魔导士?

还有,那个谁,超初和刺客,你俩太优秀了,抢了首页的位置。
强烈建议心动狠狠削这两个职业

所以法哭才是最恶心的群体,没有之一啊

所以法哭才是最恶心的群体,没有之一啊

懵懵都知道pvp吃穿刺,pve吃破防,xd削的是破防,要不叫他把穿刺的八哥也“修复一下”?

对啊就是这么强,不服你也来玩啊

建议削弱刺客和超初

savachen心动游戏 发表于 2021-2-8 07:40
懵懵都知道pvp吃穿刺,pve吃破防,xd削的是破防,要不叫他把穿刺的八哥也“修复一下”? ...

原来pve要求的破防比pvp要求的破防还高的咯,学**了学**了,涨姿势了涨姿势了。

心动快把破防还给秀逗魔导士,不然秀逗魔导士连英灵工具人都不配当了。

再不快点,三百万个秀逗魔导士直播(>﹏<)给你看。

伤害是法师几倍
坦度是法师几倍
持续输出直逼超初
单刷英灵连暗壁也不用放
地领也防不了
还有人哭 哭啊

不错啊,版权在手,顺便开发一个秀逗魔导士的割**游戏,**也不用自己做出来,玩家当就是了。

哇 都知道丽娜这么强啊    既然这么强为什么小强卡还7E 出公示   为什么  SP猎人出现之后 虎王 直接从10E涨到20多
能同投入对比么   秒的都是些什么人 ?  有小强卡没有   双皮皮10E  为什么不插个7E的小强 ?

yjs0000心动游戏 发表于 2021-2-8 14:29
哇 都知道丽娜这么强啊    既然这么强为什么小强卡还7E 出公示   为什么  SP猎人出现之后 虎王 直接从10E涨 ...

是的咯,炎阳局的公会都弱爆了,怎么都买不起小强卡啊?

嗯嗯嗯,看看秒的都是些什么人,巅峰所有秀逗全都躲在敌后方秒后排脆皮,秒的绝对不是前排主力,不然不可能这么多人头

对啊 为啥秒的人多啊  因为你们物理职业60%增伤的体型卡没用了啊   100%的属性克制没有了 啊   别的职业抢不到了啊 少了160%的增伤弱不禁风了啊  赶紧让心动给你们出点  对中体型60%增伤  PVP必定克制的卡片啊

打秀逗或法师撑魔伤减免是最笨的做法
1个烂法师最低也100魔穿 秀逗我就不说了
你要多少魔伤减免抵人家魔穿?

现在的职业动不动过百穿刺,堆双免感觉都没啥作用了已经…

c8673心动游戏 发表于 2021-2-8 17:16
打秀逗或法师撑魔伤减免是最笨的做法
1个烂法师最低也100魔穿 秀逗我就不说了
你要多少魔伤减免抵人家魔穿? ...

法师这么强,不会还有人在玩fw物理吧,不会吧不会吧不会吧?玩物理的都是沙口吧?快买装备来转lina,都来玩都来玩

哇噢~楼主真的一点都不酸,一点都不阴阳怪气呢~这周轮到你截巅峰图了噢?我都可以预测下周又有一篇酸文了

Jessica1018心动游戏 发表于 2021-2-8 23:29
哇噢~楼主真的一点都不酸,一点都不阴阳怪气呢~这周轮到你截巅峰图了噢?我都可以预测下周又有一篇酸文了 ...

如你愿,送你上楼

拿巅峰对比强弱的,应该是**看了都失望的那种东西吧

快速回复