[求助] 红包收不到! [复制链接]

连续3次出现这种情况?请问心动啥意思?

1、活动期间,等级≥30级的玩家每日上线可领取1个随机npc发放的祝福红包,打开可获得元宝
2、玩家可向在线全网好友/仙界好友发送祝福红包,好友打开后可获得随机元宝
3、好友祝福将全服滚动通告1次。其他玩家可点击抢红包,获得随机元宝。
4、活动期间达到一定条件可获得免费红包,用于向好友发送祝福。

请问您是打不开随机npc发放的祝福红包吗

2、玩家可向在线全网好友/仙界好友发送祝福红包,好友打开后可获得随机元宝
  连续三次发红包,都出现以上界面,一个YB都没增加

看截图啊,得到好友发来红包提示,打开后界面卡住不动,刷新后YB没增加

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:

好友给我发红包,打开就卡住,YB没增加,这么难懂吗?

还请您提供下5楼的信息,以便为您反馈哦

为您反馈了哦,单号: 0905833        ,给您带来的不便还请多多见谅!您可以在1~3个工作日拿着单号来问下处理进度的查看和结果呢~
如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。
还请您耐心等待下技术处理哦~个人信息为您屏蔽了

从900页红包里翻到300页左右找到你收的红包,点进去就能得金币

感谢论坛小伙伴的解答,楼主也可以尝试下

没用,我这没有好友送的页面。。。。还只能一页页点,点了几百页查看一下又得从头点。。。就不能搞个跳页?这设计真  弱 智

给您添麻烦了,技术也会尽快核实予以确认的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-10 13:56

我也是连续送了三次有2次没有收到 麻烦版主确认下 啊

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-10 13:56

订单号:0905833,已经3天了,什么情况啊?

查询到工单还在处理中呢

收不到是好事呀,过几天说不定来个888补偿

订单号:0905833,10几天了,你们的回复呢?

您好,经技术人员核实,您有正常获得红包奖励,请您了解,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快。

看不见截图? 弱 智 还是 瞎 子?证据摆那里,还可以这样狡辩?

这又不是我一个人遇见的问题,否认就是你们心动解决问题的方法?

经过核实您有正常获得奖励,还请您了解

快速回复