返回列表 发帖

[RO心情] 麻烦心动公司放过辣鸡法猫吧 [复制链接]

法师15武器3.2亿,法猫15武器7亿,麻烦放辣鸡法猫一条生路吧,降低一下制作材料可好?  等到法师 主要技能 锁定无属性再来给我谈论  法师饰品贵吧...

为啥不比一下饰品。。。

楼上说得对的,看看饰品价格再说话。
15猫饰品开洞,2.3亿,我就有。
15永恒14亿左右、15奥手18亿左右。。。。

圣剑20亿,太便宜了。圣剑应该要卖到30亿才。不然怎么碾压法猫。

wymhaaa心动游戏 发表于 2021-2-13 13:57
15永恒14亿左右、15奥手18亿左右。。 ...

普通法师至少用一个2.5亿的15饰品,另外你说的饰品15的返现至少500**

1804927208心动游戏 发表于 2021-2-13 12:48
为啥不比一下饰品。。。

制作的比制作的,法师又不是没有2.5亿的饰品。

脑子呢。。。。。法师两个饰品一个鞋子就50多亿。法猫全身下来不到30亿。。。有什么可比性。。。

nogo2017心动游戏 发表于 2021-2-13 20:34
脑子呢。。。。。法师两个饰品一个鞋子就50多亿。法猫全身下来不到30亿。。。有什么可比性。。。 ...

法猫37亿一套15的0返,法师50多亿返1500加

cydia2020心动游戏 发表于 2021-2-13 22:45
法猫37亿一套15的0返,法师50多亿返1500加

法师除了15饰品和15鞋子要返现,其他都不用,15永恒200多就有人拉了,水晶鞋有奥法也200多,哪来的1500,要法系的人太多了

**决定脑袋的典型案例

tangtange23心动游戏 发表于 2021-2-13 16:07
圣剑20亿,太便宜了。圣剑应该要卖到30亿才。不然怎么碾压法猫。

嗯,嗯……

cydia2020心动游戏 发表于 2021-2-13 16:51
普通法师至少用一个2.5亿的15饰品,另外你说的饰品15的返现至少500**

屏幕截图 2021-02-15 182233.png

就我第一次觉得,还能这么比较的。  

wymhaaa心动游戏 发表于 2021-2-13 13:57
15永恒14亿左右、15奥手18亿左右。。 ...

看看我提问再说话

麻烦心动公司放过( ̄▽ ̄)十字军吧。法师15武器3.2亿,十字军15武器8亿,衣服11亿。麻烦放辣鸡十字军一条生路吧,降低一下制作材料可好?

dezcool801心动游戏 发表于 2021-2-15 19:00
麻烦心动公司放过( ̄▽ ̄)十字军吧。法师15武器3.2亿,十字军15武器8亿,衣服11亿。麻烦放辣鸡十字军一条生 ...

十字军和法猫一样装备再好也没法打英灵?

wymhaaa心动游戏 发表于 2021-2-15 18:23
就我第一次觉得,还能这么比较的。

你可真会颠倒是非

152196054621心动游戏 发表于 2021-2-15 00:19
法师除了15饰品和15鞋子要返现,其他都不用,15永恒200多就有人拉了,水晶鞋有奥法也200多,哪来的1500, ...

你应该说4.5魔法穿刺的饰品 不用返

上个月法猫转了莉娜。说实话,整体而言法猫装备真的是各职业里比较便宜的。

其实很简单,喜欢就坚持,觉得不适合不值得就换职业。武器差价的3.5e,耐心挂机一个多月就好。关键是玩自己喜欢的,开心就好,对吧?

麻烦心动放过( ̄▽ ̄)adl吧,法猫15武器6.7亿,adl螃蟹9.8亿,麻烦放辣鸡adl一条生路吧,提高一下法猫制作材料到10亿可好?

RunaRo心动游戏 发表于 2021-2-16 09:59
上个月法猫转了莉娜。说实话,整体而言法猫装备真的是各职业里比较便宜的。

其实很简单,喜欢就坚持,觉得 ...

普通玩家耐心挂机一个月一亿都很多了....  

1804927208心动游戏 发表于 2021-2-13 12:48
为啥不比一下饰品。。。

怎么不把法师主要技能锁定无属性呢?法师15饰品  返完之后又能比法猫饰品顶峰6亿贵多少?

意念无悔心动游戏 发表于 2021-2-16 15:19
麻烦心动放过( ̄▽ ̄)adl吧,法猫15武器6.7亿,adl螃蟹9.8亿,麻烦放辣鸡adl一条生路吧,提高一下法猫制作材 ...

好啊..建议把adl普通攻击锁定 无属性,无法更改属性

cydia2020心动游戏 发表于 2021-2-16 15:48
普通玩家耐心挂机一个月一亿都很多了....

一个多月只是随口说的大致概念,别介意

按比较基础的每个角色200算,3个角色一个月约1.8e,还会有些基础卡片之类的额外收入,大概2e是有的。追求全身+15也不算普通玩家了,估计也不止这个数

说点题外话,如果打钱没有平均200以上(含白板材料),换作我自己的话,比起+15更愿意先投入一些z去提升打钱装备。但每个人都自己喜欢的玩法,随意玩玩,开心就好

cydia2020心动游戏 发表于 2021-2-16 17:18
好啊..建议把adl普通攻击锁定 无属性,无法更改属性

建议把法猫改成无法攻击

快速回复