返回列表 发帖

[萌新求助] 关于超初的问题 [复制链接]

看了大神的功略贴,有两个疑问

不懂就问
]1:
2 物理系——手推车攻击
优点:
爆发极高 —— 爆发伤害是平常伤害的2-4倍
爆发时移动速度高 —— 手推车伤害来源很大一部分来自速度,所以爆发后移动速度极高
为什么说伤害来源速度,我看技能描述那里都没说伤害和速度有关啊?

]2:
素质加点:
力量加满
加智力直到回蓝达标
剩余的点分别给幸运和灵巧,对半分
物理系为什么要加智力?只是为了回蓝?
希望**们能解答一下,谢谢

1:星盘里有
2:不用加智力 ,加了也做不到永动 ,实际玩起来我感觉连幸运都不需要加 ,如果你打算用回避加伤害的那两件装备的话 ,不如力量满,灵巧加到无念,其余全敏捷堆回避呢

x_onelove心动游戏 发表于 2021-2-15 10:52
1:星盘里有
2:不用加智力 ,加了也做不到永动 ,实际玩起来我感觉连幸运都不需要加 ,如果你打算用回避 ...

感谢大神,灵巧一般要多少才能无念?

大家看到这种贴,看看就好了,都别回,牢记惨痛的教训

rrfeeling心动游戏 发表于 2021-2-15 11:24
感谢大神,灵巧一般要多少才能无念?

你点开龙卷风技能,边加边看,我是51点 正好减到0 ,我不知道是不是所有人都一样。。。

莎莎喵心动游戏 发表于 2021-2-15 11:57
大家看到这种贴,看看就好了,都别回,牢记惨痛的教训

额。。。不是都削了嘛 一个被削的职业 聊一聊没事儿吧~

超初玩了没有磁条别碰,没有磁条一跳才250多万

海贼王_pft455QQ 发表于 2021-2-15 17:38
超初玩了没有磁条别碰,没有磁条一跳才250多万

250万 装备得毕业了吧? 我离的还远。。我一跳80万

加10一套268万,没有磁条,还在努力。

加智力回蓝这个做法简直是浪费属性点,为那么丁点蓝去浪费素质点。超初本身消耗就不高…

不加智力加力量和敏捷然后体质就OK了

如果用技能脸的话智力也还是要一些的,当然我并不知道和15风纹比哪个好

切记有磁条再玩超初不然没伤害

快速回复