返回列表 发帖

[RO心情] 能不能做个捏人系统 [复制链接]

无聊试了几款别的手游,发现都有捏人系统,心动能不能也出一个,还有能不能出几款好看点的发型,这游戏的女生发型是真的土,出几款时尚点的发型吧

难啊,理发店这几年都不咋出免费的发型了,好不容易出个静谧之舞居然还是跟联动绑定的。衣服染色都没后续了,捏人不怕五官变形啊

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-17 10:20
难啊,理发店这几年都不咋出免费的发型了,好不容易出个静谧之舞居然还是跟联动绑定的。衣服染色都没后续了 ...

看看隔壁原神的角色发型,再看看这里的村姑发型,心动是不是考虑请个造型师来好好设计一下,不然玩着都没心情

难吧 XD程序员没实力
日常功能都做不好还捏人?

罐里猿 发表于 2021-2-17 14:54
看看隔壁原神的角色发型,再看看这里的村姑发型,心动是不是考虑请个造型师来好好设计一下,不然玩着都没 ...

我还是觉得早期头发最好,最喜欢的那个发型自从改了后就没用过了

还没端游si服发型染色多

出了很多头发和宴的外观啊,大家可以**搭配哒
U1S1,现在新怪出的头饰图纸也都很好看~

打铁还需年少时 发表于 2021-2-22 10:20
U1S1,现在新怪出的头饰图纸也都很好看~ ...

可以不可以建议多出一些理发店发型,比头饰和发型绑定**的发型头饰搭配起来**多了上一次理发店**型还是里希版本,再上一次还是艾尔帕兰版本,v2.0居然都没免费理发店发型。

能不能出个类似刻晴或甘雨的那种发型

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-22 10:24
可以不可以建议多出一些理发店发型,比头饰和发型绑定**的发型头饰搭配起来**多了上一次理发店* ...

还有就是,我在想能不能把头发反光取消掉。太油腻了。。。

fiend8953心动游戏 发表于 2021-2-22 15:39
还有就是,我在想能不能把头发反光取消掉。太油腻了。。。

头发模型越改越丑最早都没那种夸张的反光

捏人是捏人 装备是装备 别混为一谈 你这种就是消极对待玩家

能做,你充100万你要做充气道具都行!

快速回复