返回列表 发帖

[RO心情] 大家都来打个分,客观评价一下各职业的强弱情况吧! [复制链接]

xiaoyangbaba心动游戏 发表于 2021-2-22 22:38
是是是,敏骑边砍边龙息绝对伤害最**,比纯砍厉害多了,暴牧也是,边打边暗影波强得一必,你说的太对了我 ...

平砍加龙息目前不是最优解,但是平砍加追击可是流行过的,所以把自己定义成暴牧开除暗影波这种想法要不得。

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-23 09:32
平砍加龙息目前不是最优解,但是平砍加追击可是流行过的,所以把自己定义成暴牧开除暗影波这种想法要不得 ...

你**说,这两种必然是最优解,不然你这么英明怎么会把这两种打法拎出来反驳我打我脸!

xiaoyangbaba心动游戏 发表于 2021-2-23 11:15
你**说,这两种必然是最优解,不然你这么英明怎么会把这两种打法拎出来反驳我打我脸! ...

没错,平A加追击正是那个时期骑士打mvp的最优解,同理,装上暗影波符文正是当前牧师挂机的最优解。
还有你前边说的猎人拿短剑,确实在某个时期有猎人拿火短剑挂黑蚁,那就是他当时的最优解(省火石头)。

退一万步说,即使不是最优解,有人喜欢那么玩,为什么不行呢?有牧师还萃取破坏锤在**g里扔暗影呢。

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-23 12:59
没错,平A加追击正是那个时期骑士打mvp的最优解,同理,装上暗影波符文正是当前牧师挂机的最优解。
还有你 ...

不可能肯定是最优解,退一万步说,即使不是最优解,有人喜欢那么玩,为什么不行呢?人家就是喜欢猎人拿小刀戳怎么了?凭什么一定要拿弓?游戏里有限制不可以这样玩吗?

路不拾遗心动游戏 发表于 2021-2-23 12:59
还有你 ...

也别退一万步了,你说的怎么可能是错的,敏骑边砍边龙息,暴牧边锤边暗影,必然是最优解,绝对正确

xiaoyangbaba心动游戏 发表于 2021-2-23 15:08
也别退一万步了,你说的怎么可能是错的,敏骑边砍边龙息,暴牧边锤边暗影,必然是最优解,绝对正确 ...

其实一般玩家里很推崇暗影的,法系挂机里的一绝,就算我走爆牧练副职也会被问为啥不弄暗影

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-23 15:22
其实一般玩家里很推崇暗影的,法系挂机里的一绝,就算我走爆牧练副职也会被问为啥不弄暗影
...

副职业暗影其实挂机效率很一般,跟ADL和炼金差远了,一定要法系也不如法师,想秒高级图装备要求还比法师高得多的多,很鸡肋就是了

快速回复