返回列表 发帖

[RO心情] 我很心寒 [复制链接]

我很心寒,我很纳闷,我究竟做错了什么,我还不想离开,我还有留念,但XD似乎在逼迫我离开
为什么这种问题只会发生在我身上,然后下单了我的问题可以拖一个月都不给解决,是因为我不是大R吗,但在以前每次来单说多少天会解决至少都不会拖到过期,客服也很能说回复挺快,现在的客服怎么就成大爷了,10分钟憋一句出来,还是贴模板来来去去都是那两句的,完全不当人,怎么都变这样了啊
永远是在说催促永远是那些话打发敷衍,可这都一个月了,真的很无助,我感觉到事情并不简单,我不知道发生了什么,出现在我这的问题性质又很诡异让我不得不联想是不是得罪什么人了,这个单是打算一辈子拖着我就直说好了,我走就是了

请问具体是遇到了什么问题呢?

不会是**?交易被锁定?

打铁还需年少时 发表于 2021-2-19 09:06

你能帮到我吗?不然就没必要在这说了,单子说的很清楚了....主要是为什么可以拖那么久,找了无数次客服每次都说催促到现在还是无动于衷,之前有试过这样的吗也太离谱了吧,为什么要针对我...

打铁还需年少时 发表于 2021-2-19 09:06

反正是属于数据丢失类问题,就只有我的凭空消失

你可赶紧弃坑吧,版主好心帮你催下,你还装神秘,走好不送

adays13心动游戏 发表于 2021-2-19 23:26
你可赶紧弃坑吧,版主好心帮你催下,你还装神秘,走好不送

都这样了还不说是什么?看来不是什么见的人事情

悠闲闪人_小F 发表于 2021-2-20 11:58
都这样了还不说是什么?看来不是什么见的人事情

就是博眼球装神秘而已,来来去去就是那点破事,要弃坑的都早就弃了,拖到现在说弃不弃的都是装样子罢了。

看到这个问题我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗手脚冰凉,这个**还能不能好了,楼主到底要怎么活着你们才满意,眼泪不争气的流了下来,这个论坛无处不充斥着对楼主的压迫,楼主它何时才能真正的站起来。

大R也没用
心动就是这niaoxing

快速回复