请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 天天打波利转服 [复制链接]

我是oppo端的,2016年玩的,请问现在能否转到官服呢?

很抱歉,目前并没有oppo平台的转服呢~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-2-20 10:10
很抱歉,目前并没有oppo平台的转服呢~

**可以转吗

请问您是哪个平台?

九~~~~~~~~~~游

目前可以转服,还请提供下角色名:角色创建时间:
数字id:(角色id如无法查看到,可以写无)
游戏内羁绊值前三位好友:
最后使用的钻石消耗行为:
最后一次登 录游戏时间:
充值订单信息截图:转服用的心动账号:(账号需要绑定身份信息并无其他天天打波利角色)
这边为您申请反馈

充值订单信息截图也需要您提供下

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-30 11:09
目前可以转服,还请提供下角色名:角色创建时间:
数字id:(角色id如无法查看到,可以写无)
游戏内羁绊 ...

我是九~~~游的,羁绊最高的角色是应该账号内的另一个角色,女刺客,麻烦您一定要帮我申请,谢谢。

努力戒烟中的虎王 发表于 2021-5-31 23:32
充值订单信息截图也需要您提供下

时间太久了,以前的信息都没有了,刚刚搜了一下才找到id。

您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0961014给您带来的不便还请多多见谅!请您耐心等待查询结果~相关个人信息也为您屏蔽了。关于您的问题通常情况下处理时效为1-3个工作日,如果遇到特殊情况会导致处理时效延长,还请您留意一下处理结果。如长时间还没有处理结果,您可以随时联系我们进行反馈。

快速回复