返回列表 发帖

[RO心情] pvp的猎人,你配活着么? [复制链接]

只想说下自己遭遇,66打法师,尤其是绣豆(绣豆还在哭)我在后面打了差不多10秒,人家无敌顶着打死十字过来一个雷击秒你,法师彗星秒你,超初随便划下趟,机匠**都不用,加农炮教训你,刺客免死过来两下趟,敏骑就不用说了捆下无敌和你对砍,打两下还没蓝了,武僧一拳不用说,你说你一个猎人拿什么活着?

我是还射得挺爽的。。。前提是伤害要高。。法师开无敌我就换目标。。。黑白的话就换个据点打 没必要硬刚你觉得打不过的人

那就躺好算了,反正猎人下水道**惯了。

猎人挂机天王啊,pvp还要争一席之地别的职业不用玩了

挂机看的是机制问题,在现在法系都能切职业一身10新图挂机的时候你一个一身15的猎人一点用都没有

猎人得要有人保护,不然就是个奖品。如果有只奶或者十字供着,不管状态猎还是sp猎都好猛。至于你面对敏骑跟秀逗的问题,其实全职业都一样,并不是你职业劣势…

先说是200名还是2000分,2000分的人差距过大,没有办法讨论

bibi站有个猎人,好像很厉害,可以去看看。

SP冰冻猎人了解一下。。。。别指望ADL暴击猎打架。。。。

人家有牧师配合?你这边单打好像打爆别人的组合?

2000分,一把我这边放弃了,一个秀逗带着一个跟随的十字在门口守着。我无聊去送,真的si的不要不要的。
还是那句话,不能锁定角色,ADL猎人在PVP基本没出路!屏幕就那么大,你让我怎么选择攻击的目标啊!

N星_q77272微信 发表于 2021-2-20 23:10
我是还射得挺爽的。。。前提是伤害要高。。法师开无敌我就换目标。。。黑白的话就换个据点打 没必要硬刚你 ...

你真的确定能每次都准确换目标么。。。手机屏幕就那么大,怎么选择目标?别跟我说什么模拟器,这是手游,就是用手机玩的!

N星_q77272微信 发表于 2021-2-20 23:10
我是还射得挺爽的。。。前提是伤害要高。。法师开无敌我就换目标。。。黑白的话就换个据点打 没必要硬刚你 ...

再说了,你不攻击他,他就不攻击你了么?随随便便一个技能带走好么。。

增加切换目标和选定目标的目标键迫在眉睫啊

快速回复