五周年活动积分兑换没给东西,积分正常扣除的 东西没有给我 [复制链接]

五周年活动积分兑换没给东西, 积分正常扣除的, 东西没有给我!!     退了重上也没有,   

您好,还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,**联系方式,截图,具体什么兑换物未获得,斑斑帮您反馈查核处理

您好 ,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0914986,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。以上涉及您个人信息帮您屏蔽了。

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-21 09:20
您好 ,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0914986,期间技术人员可能会登陆您的角色 ...

看错了,  换错东西了,

郝__qh5esc微信 发表于 2021-2-21 12:37
看错了,  换错东西了,

您好, 请问订单是否需要为您取消呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-21 12:46
您好, 请问订单是否需要为您取消呢~

取消吧,   早晨换完找半天没找到灵丹, 刚才上去才发现多了6个天地碎片,  我去兑换里才发现碎片剩2个,   让我兑了3个,   

郝__qh5esc微信 发表于 2021-2-21 14:38
取消吧,   早晨换完找半天没找到灵丹, 刚才上去才发现多了6个天地碎片,  我去兑换里才发现碎片剩2个,    ...

好的,这边已为您取消订单~

快速回复