小学生画风什么时候能改回来 再不改真退游了 [复制链接]

真不觉得这游戏画风与原来的相比 差到不行吗??? 真不改回来这五周年就是最后一年了

您好, 还请您消消气呢~这边也不希望有玩家离开我们的呢,若您对游戏 有相关更好的建议,您可以在贴内详述一下,您希望如何进行优化,版版也会及时为您记录并反馈的呢~

提的意见没实现过,说多都是累,无需在提了,提过两次三次根本就是敷衍了事!玩的下就继续,玩不下去就直接脱坑了,还管得了是猴年马月吗?

人生加载中_pjzt2gQQ 发表于 2021-2-21 11:52
提的意见没实现过,说多都是累,无需在提了,提过两次三次根本就是敷衍了事!玩的下就继续,玩不下去就直接 ...

您好, 这边也不希望有玩家离开我们呢,同时也望您不要误解,对于玩家所反馈建议,技术人员也会根据游戏中实际情况,酌情考虑的呢~

顶楼主。这画风确实( ̄▽ ̄)。

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-21 11:21
您好, 还请您消消气呢~这边也不希望有玩家离开我们的呢,若您对游戏 有相关更好的建议,您可以在贴内详述 ...

优化就是改为原来的战斗画风 我之所以一直玩这个游戏 玩的不就是情怀吗??? 一下子改掉了 而且还得这么丑 无语 ****

建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-22 10:09
建议已经为您转达给了技术,技术也会酌情考虑是否予以采纳

你们技术 真t   m  万能 啥也考虑 啥也**  啥说了都算

给您造成的困扰,我们会不断完善游戏的,以便让玩家获得更好的游戏体验

快速回复