请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[灌水] 望舒套装没见生效 [复制链接]

如题,各位有望舒的大佬透漏一下,今天拉了个望舒套装发现技能打中人并没有减少对面血量上限,观察了十多场的PK都是如此。是我理解有问题还是套装有问题呢

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题相关截图:或战报链接~
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

望舒一身都是毛病,谁用谁

说实在的,我刚刚买了,也che shi了,是生效了的!降低血限,别人有金刚,对手放技能一次增加10%,我们是降低15%,但是一回合是可以放多次技能,所以要一直观察,不能看最终

神仙道张悦 发表于 2021-2-21 13:45
说实在的,我刚刚买了,也che shi了,是生效了的!降低血限,别人有金刚,对手放技能一次增加10%,我们是降 ...

好奇怪,我打阶位没见生效,越来越觉得金刚是个好东西,一直在叠血能看到自己血越来越多。套装就...

ngcyj1心动游戏 发表于 2021-2-21 13:41
望舒一身都是毛病,谁用谁

若您游戏遇到问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:异常问题详细描述

神仙道张悦 发表于 2021-2-21 13:45
说实在的,我刚刚买了,也che shi了,是生效了的!降低血限,别人有金刚,对手放技能一次增加10%,我们是降 ...

找个没金刚的对手,或者PVE去试试就知道了。。望舒套装确实没效果。。元宝白花了

zlxlclvlbl心动游戏 发表于 2021-2-21 18:44
找个没金刚的对手,或者PVE去试试就知道了。。望舒套装确实没效果。。元宝白花了 ...

若您游戏遇到问题,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:

zlxlclvlbl心动游戏 发表于 2021-2-21 18:44
找个没金刚的对手,或者PVE去试试就知道了。。望舒套装确实没效果。。元宝白花了 ...

套装才**?天阶升到10级发现圣洁无效才是最悲惨的。

18960602167 发表于 2021-2-21 19:43
套装才**?天阶升到10级发现圣洁无效才是最悲惨的。

幸亏我还没升

我去,望舒这伙伴霸哥也太多了。难顶,打算转姜子牙了

成魔了也买套装了,看来天阶不用升了,其实也没有天魂给,老张才升到7阶呢,哎,需要的资源感觉跟不上啊

快速回复