[活动] 007不单不反击琼霄凶,连技能都不用了 [复制链接]

现在007的BU 9已经很严重。。不会反击琼霄凶所以攻击就算了,现在连满怒的007都不会用技能打琼霄凶。。你们还想懒到什么时候?

您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-2-21 22:30
您好,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录 ...

编号: 886056麻烦你把老问题给个回复先。。新问题我都不指望你们。

处理结果是:您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-22 14:00
处理结果是:您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝 ...

你这个回复都几个月前就重复了。有去更进吗?忽悠玩家就第一

family9710心动游戏 发表于 2021-2-23 00:38
你这个回复都几个月前就重复了。有去更进吗?忽悠玩家就第一

很抱歉给您带来了不便,对于您反馈的该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,也是望您后续再次留意一下喔~

琼霄凶强的过分了,007就是个憨憨,哈哈!!

骑着蜗牛去看_pd157bQQ 发表于 2021-2-23 22:35
琼霄凶强的过分了,007就是个憨憨,哈哈!!

琼霄凶强不要紧。。但起码你007应该的技能反击和技能还是要正常啊。。啥都不**

family9710心动游戏 发表于 2021-2-26 02:12
琼霄凶强不要紧。。但起码你007应该的技能反击和技能还是要正常啊。。啥都不**
...

反馈没用的,琼宵凶的金仙属性,物法减伤60%也还不是一样实装。

还有没有技术员了!

您好,请问有什么可以帮您的

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-26 09:20
您好,请问有什么可以帮您的

把自己的眼睛治好了再来帮我

还请详细的说明您遇到的问题,以便更好的为您确认

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-26 11:53
还请详细的说明您遇到的问题,以便更好的为您确认

编号: 886056
你说你们真的是不是欠X。。问题告诉了给你们。。从来只会问。不去做。有用吗?我的问题解决了吗?

family9710心动游戏 发表于 2021-3-1 21:13
编号: 886056
你说你们真的是不是欠X。。问题告诉了给你们。。从来只会问。不去做。有用吗?我的问题解 ...

您的订单结案  该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~~

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-3-1 21:15
您的订单结案  该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您 ...

关注了有没有去解决???琼霄凶从出来到现在,这个不会反击的问题一直存在?你们修复了吗?不修复给个答案也好啊。。有吗?

还请您留意后续

快速回复