返回列表 发帖

[萌新求助] 魔龙吐息的魔法攻击部分不受体型加伤? [复制链接]

魔龙吐息的伤害公式是(物理攻击+魔法攻击)*伤害倍率的物伤,最近突然发现,魔法攻击部分不受体型增伤的影响,这是正常设定??魔法攻击和物理攻击产生的物伤还是单独公式计算的???所以魔龙吐息用牛卡的收益其实只有一半??

是的  反应了半年了官方都没人理  魔法攻击不吃体型就是龙息pve辣鸡的一大原因

lycro01心动游戏 发表于 2021-2-22 17:02
是的  反应了半年了官方都没人理  魔法攻击不吃体型就是龙息pve辣鸡的一大原因 ...

一般来说不吃增伤的属性同样也不会被减伤,如果目标有较高的体型减伤,这是赚的,例如英灵本。

魔法不吃体形

版主波比是脑残心动游戏 发表于 2021-2-22 17:57
魔法不吃体形

关键这是物伤,只是伤害公式中计算魔法攻击,现在是这部分魔法攻击计算物伤的时候不计算体型增伤

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-2-22 17:24
一般来说不吃增伤的属性同样也不会被减伤,如果目标有较高的体型减伤,这是赚的,例如英灵本。 ...

不是赚不赚的问题,现在是为什么不计算这部分魔法攻击产生的物伤的体型增伤,也就是说,龙之吐吸的伤害公式是物理攻击和魔法攻击单独计算物伤的,并不是技能描述中括**起来一起计算的

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2021-2-22 18:54
不是赚不赚的问题,现在是为什么不计算这部分魔法攻击产生的物伤的体型增伤,也就是说,龙之吐吸的伤害公 ...

关键是吃不吃物伤加成,如果吃说明那部分魔法成功转化成物理。吃物伤不吃体型的物理技能打团队副本伤害会高点。(横向比较)

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-2-22 19:29
关键是吃不吃物伤加成,如果吃说明那部分魔法成功转化成物理。吃物伤不吃体型的物理技能打团队副本伤害会 ...

这个没撒用,英灵本龙息水火属性限定的原因,打不出伤害的,所以英灵本龙息的伤害很低的,极限巨佬估计也就是500万左右一下吧,大部分估计都在300万一下甚至更低吧。

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-2-22 19:29
关键是吃不吃物伤加成,如果吃说明那部分魔法成功转化成物理。吃物伤不吃体型的物理技能打团队副本伤害会 ...

吃物伤加成

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2021-2-23 09:19
这个没撒用,英灵本龙息水火属性限定的原因,打不出伤害的,所以英灵本龙息的伤害很低的,极限巨佬估计也 ...

你是不是对龙息有误解  龙息老一老二口2000万  老三老四上1500都没问题  我存入才50%不到

lycro01心动游戏 发表于 2021-2-23 12:24
你是不是对龙息有误解  龙息老一老二口2000万  老三老四上1500都没问题  我存入才50%不到 ...

你上视频看看,英灵本,我在线等着

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2021-2-23 13:06
你上视频看看,英灵本,我在线等着

几个月前随便截的图  谁还给你拍视频

lycro01心动游戏 发表于 2021-2-23 14:08

我只是想确认下是英灵本,如果英灵本你能一下喷2000万,看来你是巨佬中的巨佬

lycro01心动游戏 发表于 2021-2-23 14:08

170不是1月6日才开吗,才一个多月,没几个月吧

巨佬,能发个装备出来**拜一下吗

13858128898心动游戏 发表于 2021-2-23 16:31
170不是1月6日才开吗,才一个多月,没几个月吧

嗯。。记错了 应该是新版本刚刚开的时候

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2021-2-23 16:15
我只是想确认下是英灵本,如果英灵本你能一下喷2000万,看来你是巨佬中的巨佬
...

我站街物攻17000  魔攻10000  跟巨佬差距极大  萃取也没弄  遗物也没有  巨佬3000应该不是问题

ljm2629心动游戏 发表于 2021-2-23 16:46
巨佬,能发个装备出来**拜一下吗

我是菜鸡  就按执事推荐装备就行了

lycro01心动游戏 发表于 2021-2-23 12:24
你是不是对龙息有误解  龙息老一老二口2000万  老三老四上1500都没问题  我存入才50%不到 ...

吹**不带这么吹的  老三老四你上1500我看看

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2021-2-23 16:15
...

他这个还是二服的。。。都不是一服。。。。。

songxiags400心动游戏 发表于 2021-2-25 11:51
吹**不带这么吹的  老三老四你上1500我看看

应该差不多吧。毕竟龙息打老1是伤害最低的。。火水属性打圣属性。。。

nogo2017心动游戏 发表于 2021-2-25 14:27
应该差不多吧。毕竟龙息打老1是伤害最低的。。火水属性打圣属性。。。
...

差很多,具体我也不多BB,反正我8楼给的数据是亲测过的,12人本的英灵难度。
至于12楼的图,额,我只能把他当做是巨佬

不要在这里乱误导。你这绝对不是英灵。我满存入85% ,一口主城木桩5000万。打英灵老4也不到1,000万。你就算加上三级神器也到不了这个伤害。

HJW0106023068心动游戏 发表于 2021-2-27 22:01
不要在这里乱误导。你这绝对不是英灵。我满存入85% ,一口主城木桩5000万。打英灵老4也不到1,000万。你就 ...

自己菜别侮辱龙息  认真看看图是不是英灵

信仰骑士群要加的**。

nogo2017心动游戏 发表于 2021-2-25 14:27
...

你根本就不懂 1层 2 层  是最脆的  龙溪打个1000多万 没什么惊讶的  三层四层 能上五百万那都是非常**的人物了

快速回复