请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] 三界限时奖励 [复制链接]

跑哪去了知道的说下

您好,请问您指的限时奖励具体指的是什么

我也疑惑,难道是打败BOSS的奖励取消了吗

上一届,最后一个BOSS也没给

zjy2003h心动游戏 发表于 2021-2-22 16:33
上一届,最后一个BOSS也没给

请问您之前反馈该问题吗,是否有相关的单号呢

不会梦游的幽灵波利 发表于 2021-2-22 16:48
请问您之前反馈该问题吗,是否有相关的单号呢

我的单号902887,不了了之。

您好,该情况技术人员会进行关注,若有异常会进行处理,感谢您的反馈以及对心动网络的支持,祝您游戏愉快。~~可以后续在留意下呢

泰斗以上的都没给,钻石那边的给了,每次更新就一堆八哥

独酌花满楼 发表于 2021-2-22 23:30
泰斗以上的都没给,钻石那边的给了,每次更新就一堆八哥

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-22 23:31
麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动 ...

0909653这个红包问题到底能不能修复啊,七八天了,活动都快结束了

快速回复