[活动] 张道陵的绝对伤害不受减免影响什么时候修复 [复制链接]

张道陵的绝对伤害不受减免影响什么时候修复
天dog,玄黄,神甲,都不能减免张道陵的绝对伤害,导致张道陵伤害爆炸
上次说修复还是没修复

您好,很抱歉给您带来了不便,麻烦您提供一下之前反馈问题订单号,这边查看一下呢~

减肥中的天使波利 发表于 2021-2-23 00:54
您好,很抱歉给您带来了不便,麻烦您提供一下之前反馈问题订单号,这边查看一下呢~ ...

大司命有玄黄,有天dog,雷云受到的伤害还不是跟一个什么都没的酱油一样,雷云绝对伤害不受所有伤害减免

也不受天dog技能的减免

另外张道陵的绝技附加的绝对伤害也不减免的

wang71098心动游戏 发表于 2021-2-23 01:23
另外张道陵的绝技附加的绝对伤害也不减免的

麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
您的联系电话:
发生问题时间:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

可是张道陵没了雷云跟弟弟一样的废材了。。。

减免所有伤害本来就不减免绝对伤害啊,啥玩意都能减伤还要绝对伤害做什么?

帝俊的剑雨也不受减伤影响啊,要修一起修了

好像如果文本说明不是写明指定能够减免绝对伤害的话,任何减免都是默认不包括的

心动说明从来都是不靠谱的,所有伤害为什么不包括绝对伤害呀?

你不明白绝对2字的含义吗?
什么才叫绝对,那就是真实伤害,对任何减免无效

说来说去。就是XD 爱玩文字迷,然后又不解释。  所以一有毛病的地方。就是,没毛病

yang60748心动游戏 发表于 2021-2-23 11:31
你不明白绝对2字的含义吗?
什么才叫绝对,那就是真实伤害,对任何减免无效
...

这个绝对伤害就是司空所说老张输出第一的伤害吗?

雷云什么的都是挠痒痒吧,主要是封印。输出在于减防后的霸体法攻,法攻伤害=【(法攻+0.77*绝攻)- 对面法防】*各种系数   首先是法攻每次减低对面8%法防,减低一半神甲(神甲减伤等于没了),减低5%血上限,霸体无视30%防御,每次还能提升全体包括自己5%法攻绝攻buff,冲击穿透无视20%法防,乘胜追击还能再减低4%血上限,见切神通无视40%防御,还有最大的叠攻利器固本培元,简直逆天

反正魔张又不靠雷云输出,修了就修了呗

剑雨不修,为啥要修雷云?

别难为技术了,重要的都修不过来了

司空吟月 发表于 2021-2-23 11:55
雷云什么的都是挠痒痒吧,主要是封印。输出在于减防后的霸体法攻,法攻伤害=【(法攻+0.77*绝攻)- 对面法 ...

大忽悠,你那伤害异常的帖子,技术回了吗?

kenjy2心动游戏 发表于 2021-2-23 09:14
减免所有伤害本来就不减免绝对伤害啊,啥玩意都能减伤还要绝对伤害做什么? ...

大司命30神甲,酱油10点,神甲绝对减伤没用,命格的绝对减伤也没用,被动也是,我要单伙伴,现在河洛阵加钱老张削血,血限很低,攻击扛得住,雷云扛不住。现在帝俊剑雨明显削弱很多了好吧,单司命不怕单帝俊姜子牙,倒是很讨厌张道陵

wang71098心动游戏 发表于 2021-2-23 13:23
大司命30神甲,酱油10点,神甲绝对减伤没用,命格的绝对减伤也没用,被动也是,我要单伙伴,现在河洛阵加 ...

剑雨一样无视减伤,削了啥?

misszl心动游戏 发表于 2021-2-23 13:39
剑雨一样无视减伤,削了啥?

主角的魔武圣被动能减伤剑雨,为啥大司命的被动不减?
张道陵输出比帝俊低?修炼场谁比得上张道陵,都快2年了,现在不是说削谁,而是减伤机智改成描述的样子

主要是封印神通和绝技还有减防太多了,打人很疼

按你的想法,大家都有法宝根本就打不完,一直耗到最后局,那有啥好玩的……

一个小雷云的伤害你都怕?

你把帝俊的雨减免,再说张,还有猴子的血刃,多的去了

神仙道张悦 发表于 2021-2-25 00:34

命格的绝对减伤,神甲的,武圣职业星盘的10%绝对减伤,红色异兽的,五行的绝对减伤
这些绝对减伤都没用,既然绝对减伤没用,还要用这些词条**嘛?花钱花资源去弄,你跟我说没用,弄来**嘛?

神仙道张悦 发表于 2021-2-25 00:34

还有帝俊的剑雨减伤现在受到绝对减伤的减免

stbaby1心动游戏 发表于 2021-2-25 00:03
一个小雷云的伤害你都怕?

玩单伙伴的,又没护卫,能有都少血?加上张道陵的削血,河洛阵的削血,一个回合雷你几次,潜行都没用,好多次就输在那点绝对伤害上,花钱买红色tiandog,命格,五行土减免绝对伤害点满,为了减点绝对伤害,最后居然跟我说没效果,

wang71098心动游戏 发表于 2021-2-26 15:58
玩单伙伴的,又没护卫,能有都少血?加上张道陵的削血,河洛阵的削血,一个回合雷你几次,潜行都没用,好 ...

哦··!是不受绝对减伤减免!说清楚嘛!建议吧ceshi结果发出来一下吧,我们一起反馈,我没办法ceshi这个,我没有绝对减伤的命格

神仙道张悦 发表于 2021-2-26 20:45
哦··!是不受绝对减伤减免!说清楚嘛!建议吧ceshi结果发出来一下吧,我们一起反馈,我没办法ceshi这个 ...

还有,帝俊现在已经不行了,帝俊的剑雨会受到玄黄,tiandog,神甲,命格,大司命被动等等的减伤

misszl心动游戏 发表于 2021-2-23 12:48
剑雨不修,为啥要修雷云?

还有,帝俊现在已经不行了,帝俊的剑雨会受到玄黄,tiandog,神甲,命格,大司命被动等等的减伤

快速回复