[求助] 没有紫气三天神哪个做主力? [复制链接]

一个魔神没有,三天神哪个做主力啊?法宝都有了,三天神天缘也差不多都有了,我想老姜第一,望舒第二,行不行啊?另外法宝怎么配置,有帮忙指导一下的吗?

老姜主力的话应该是有众神了吧?望舒一个脆皮几下就去世了然后老姜没天缘了也跟着去世了。望舒不是主力的话还是老老实实去当挂件吧。

kenjy2心动游戏 发表于 2021-2-24 11:17
老姜主力的话应该是有众神了吧?望舒一个脆皮几下就去世了然后老姜没天缘了也跟着去世了。望舒不是主力的话 ...

望舒主力也可以,带玄黄和山河吗?那老姜带什么啊?扇子和崆峒龙印?还有八卦。十二品和南明可以选择

最近听他们都说望舒很菜啊,圣洁不好用,也不知道到底什么原因菜

kld2018心动游戏 发表于 2021-2-24 11:22
最近听他们都说望舒很菜啊,圣洁不好用,也不知道到底什么原因菜

属性好主望舒,一刀2个小朋友

kld2018心动游戏 发表于 2021-2-24 11:22

望舒只是碧油鸡比较多,不是菜,输出很高,综合能力又好,比较脆嘛
碧油鸡:圣洁二阶有问题,仙缘道骨仙风二有问题,复活伤害吸收问题(加攻击力没有ce shi)

神仙道张悦 发表于 2021-2-24 11:41
望舒只是碧油鸡比较多,不是菜,输出很高,综合能力又好,比较脆嘛
碧油鸡:圣洁二阶有问题,仙缘道骨仙 ...

五行加的盾对望舒不友好,经常斩不动。

姜子牙+帝俊两个主力伙伴的话,怎么搭配法宝合适,护卫是渣渣盘古

神仙道张悦 发表于 2021-2-24 11:41
碧油鸡:圣洁二阶有问题,仙缘道骨仙 ...

仙缘道骨仙风二啥毛病

12262824 发表于 2021-2-24 14:28
仙缘道骨仙风二啥毛病

偶尔不会触发,pvp的时候太随机,PVE的时候触发还多点

神仙道张悦 发表于 2021-2-24 16:48

不触发的几率大致有多高啊?比如百分之20、50?

神仙道张悦 发表于 2021-2-24 16:48

偶尔那还行

misszl心动游戏 发表于 2021-2-24 16:55
不触发的几率大致有多高啊?比如百分之20、50?

这···,还得ceshi一下

你升级了再试一试吧,每个人的情况或许不同呢

平**望舒要不然做主力,要不然放附灵,除非是土豪望舒当酱油也能站得住
土豪如果有多余的资源的话建议给望舒成魔,很多时候用帝俊魔姜打不过的敌人把主力换成魔望舒有可能就可以轻松过,尤其是打属性不高的新区号

神仙道张悦 发表于 2021-2-24 18:06
这···,还得ceshi一下

也不用多精确啦,就是感觉上大致有没有三分之一或者一半的机会这样。ヾ(^。^*)

我只知道以前主力望舒的都脱坑了

快速回复