[活动] 双倍狂欢-VIP8商店四星坐骑购买的困惑 [复制链接]

双倍狂欢
VIP8商店支持,于是花了1800点了水母,800点了战猫

给了2只四星坐骑(都是水母),2只三星坐骑(都是战猫), 这是什么意思?

灵蕴使用中,实际就是一只,完全被坑!

心动,这么坑玩家有意思吗?

最终解释权归心动所有,是不是要这么和我解释!!!

您好,相关的坐骑是不享受双倍的

这个心动是明说,应该告不赢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2021-2-24 17:11
您好,相关的坐骑是不享受双倍的

果然是解释权归心动所有

不享受双倍,你在VIP8中放着双倍狂欢,这不就是在故意误导玩家吗?(实际是参与活动的,不然不可能拿到两只水母和两只战猫的)

坑玩家的结果,你们应该清楚,那就是玩家心灰意冷退出游戏.

不想听你们解释,我不玩总可以吧.

你们可以继续坑别的玩家,好自为之~

心动感觉换批程序猿吧,公告写的vip商店不享受双倍,结果还是双倍,我甚至都猜出来会是这样了,程序猿喝多了假酒吧,编程这么不走心,都多少次了,基本上每次出活动之前,自己都能预先估摸出来哪些碧油鸡

老铁,你好歹双倍买的时候还给了双倍,你买个方子晴的“琴瑟之声”试试,那才叫不给双倍好吗?而且你灵蕴能不能用同一种坐骑的多只 跟这个双倍购物根本就没关系,我以前就有多个白虎坐骑,也一直只能用一只啊

你看我的使用列表里有另外一只吗。。

快速回复