[求助] 缘魂 [复制链接]

天缘录里的缘魂怎么看的出是多余的呢?

去分解兑换里面,后面就一个数字是多余的,两个数字就是还缺

以前天神的天魂可以通过分解其他来兑换,改过之后不能了,有有点后悔之前没有积存来兑换。又是一大损失……

刮号(里面的是多余的)

BADAO77心动游戏 发表于 2021-2-24 23:43
刮号(里面的是多余的)

(30)是多余的。(30/50)是还不够的。谢谢,我知道了,可以放心兑换了。

地狱魔煞心动游戏 发表于 2021-2-24 22:38
去分解兑换里面,后面就一个数字是多余的,两个数字就是还缺

谢谢,我知道了。可以放心兑换了。

qquser_drrxqlQQ 发表于 2021-2-24 23:41
以前天神的天魂可以通过分解其他来兑换,改过之后不能了,有有点后悔之前没有积存来兑换。又是一大损失…… ...

额,就天神的不可以兑换吗?哪我要悠着点弄啊

qquser_drrxqlQQ 发表于 2021-2-24 23:41
以前天神的天魂可以通过分解其他来兑换,改过之后不能了,有有点后悔之前没有积存来兑换。又是一大损失…… ...

金色的一直都不能兑换的吧 那时还没天神一说吧

强烈要求高级资源自选包能有金色缘魂选项

ffminmin心动游戏 发表于 2021-2-25 11:15

您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

网络1心动游戏 发表于 2021-2-25 11:04
金色的一直都不能兑换的吧 那时还没天神一说吧

不知道是我记错了?我记得我当时分解换过老张的,不过那是我老张没出来了,换了几十个就没换了,觉得很遥远没再去换了,就一直换十九的……

阿杜耶尔特心动游戏 发表于 2021-2-25 11:59

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在官方公告麻烦您多加留意相关公告

换不了的 金色的一直都不行 现在兑换也需要其他金色的 还30元宝一个

快速回复