请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[求助] 魔神精魄获得 [复制链接]

差250个魔神精魄  目前有7000yb,下个能获得魔神精魄的活动是什么时候 , 能不能拉个魔神伙伴

估计得上万才保险吧..

网络1心动游戏 发表于 2021-2-24 21:03
估计得上万才保险吧..

那还行,存钱罐能弄一千多yb,每天体力刷本加点金石能弄一百yb,不到20天就能1w元宝了我现在就关心什么时候出活动

15007629605心动游戏 发表于 2021-2-24 21:47
那还行,存钱罐能弄一千多yb,每天体力刷本加点金石能弄一百yb,不到20天就能1w元宝了我现在就关 ...

存钱罐是哪个?

新春活动里的守财金zhu

15007629605心动游戏 发表于 2021-2-24 22:45
新春活动里的守财金zhu

这个怎么可能会弄一千多yb?是每天用yb升级那个zhu吗!又看别人说那个不太值

user_qnw2ibQQ 发表于 2021-2-24 22:52
这个怎么可能会弄一千多yb?是每天用yb升级那个zhu吗!又看别人说那个不太值 ...

这个怎么会不值
就是白送你啊
你投多少送多少
你又被坑了吧

user_qnw2ibQQ 发表于 2021-2-24 22:52
这个怎么可能会弄一千多yb?是每天用yb升级那个zhu吗!又看别人说那个不太值 ...

挺值的啊,每天投30币,活动结束630币就是1260yb 再减去每天花的yb总共420 ,实际上能得到840yb,我觉得挺值的,每天花的20元宝可以忽略不计

你说得是宠物那个元宝升级哪里,这个确实不值。跟他们说得不是同一个。

15007629605心动游戏 发表于 2021-2-24 21:47
那还行,存钱罐能弄一千多yb,每天体力刷本加点金石能弄一百yb,不到20天就能1w元宝了我现在就关 ...

一万不够,我拉帝俊的时候110个碎片花了六七千元宝,你这缺250个得一万五千左右

快速回复