返回列表 发帖

[RO心情] 回廊问题 [复制链接]

你告诉我 单人回廊塔罗抽到随机暴毙卡 怎么打!爬到一半只能回去从头爬????有毒吧

别提醒了,爬到60暴毙。不回去读档59。难道重新打?

设计了三人副本给你 当然要给你惊喜一下

unight心动游戏 发表于 2021-2-26 01:50
别提醒了,爬到60暴毙。不回去读档59。难道重新打?

读档不刷新塔罗

Jacob_ozalhf微信 发表于 2021-2-26 12:13
读档不刷新塔罗

读上一层也不刷新吗,

亲测,读档上一层回廊可以刷新下一层回廊。那么同一层,开塔罗和商店前存2个存档。上一个存档应该能刷新塔罗的。2个存档都不然太逆天了。

亲测,每层存2个档。可以完美刷新塔罗牌。

unight心动游戏 发表于 2021-2-26 19:08
亲测,读档上一层回廊可以刷新下一层回廊。那么同一层,开塔罗和商店前存2个存档。上一个存档应该能刷新塔 ...

我记得以前是开了第二个房间后不能回到第一个房间存档了,现在是改了吗?

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-26 19:10
我记得以前是开了第二个房间后不能回到第一个房间存档了,现在是改了吗?
...

比如60层连续存2次档。组队有3个存档。单人有2个存档。选塔罗刷新商店只会存最后一个存档。哎,CH就不考虑反不反人类吗。

unight心动游戏 发表于 2021-2-26 19:12
比如60层连续存2次档。组队有3个存档。单人有2个存档。选塔罗刷新商店只会存最后一个存档。哎,CH就不考 ...

我觉得说不定看了你的回复之后很快就要改成不能这样了= =

F4比那个**还不是东西

unight心动游戏 发表于 2021-2-26 19:08
亲测,读档上一层回廊可以刷新下一层回廊。那么同一层,开塔罗和商店前存2个存档。上一个存档应该能刷新塔 ...

好滴 多谢!!

塔罗房MINI比MVP房BOSS还利害攻速又快

快速回复