[心情] 双特技带仙缘司命,实战不如修为五阶的李逍遥 [复制链接]

虽然我两个伙伴都有,但是司命已经投入了二十多万元宝,弱成这样,忍不住泪流……

司命十天前就十阶十级了,而且还加了2000的魔神精魄,打了几场斗阶赛,毫无**用

看的我瑟瑟发抖。司命就二十多万元宝了?

套装跟天缘开发的还不够

不怕,当初没出万妖二的帝俊也不行,出了就横扫一切,打得其它伙伴屁滚**流,司命也一样

misszl心动游戏 发表于 2021-2-26 10:15
不怕,当初没出万妖二的帝俊也不行,出了就横扫一切,打得其它伙伴屁滚**流,司命也一样 ...

现在三天缘的帝君,有时候也打不过五阶的李逍遥,我经常用李逍遥四处乱捶。

我司命成魔天启了,怎么还是单 特技,双特怎么弄啊

又什么办法,现在就是剑灵天师,司命花那么多钱就是打水漂,被动不能减免绝对伤害,神甲不见面绝对伤害,红色tiandog也是,命格也是,玄黄也是,不能减免绝对伤害,人家削两个回合的血,没有九龙跟圣龙,两三下伤害就没了,双特技伙伴中最拉的被动

司命没防没攻没封的上阵做什么,老姜有众神二,帝俊有万二,司命毛都不是

独酌花满楼 发表于 2021-2-26 18:39
司命没防没攻没封的上阵做什么,老姜有众神二,帝俊有万二,司命毛都不是 ...

是呢,大司命被动的减伤只是好看,其实根本就不能减免绝对伤害,还不如花钱去弄小李子,投入的又比小李子高

我想知道李逍遥堆什么主要属性,搭配什么 御宝 神通 坐骑灵蕴等

薄荷一堂 发表于 2021-2-26 06:41
司命十天前就十阶十级了,而且还加了2000的魔神精魄,打了几场斗阶赛,毫无**用
...

你吃的魔神精魄有用吗?我吃了600个结果发现一点三围都不加

zizhubieyuan心动游戏 发表于 2021-2-26 19:52
你吃的魔神精魄有用吗?我吃了600个结果发现一点三围都不加

你该不会吃了一个帝俊.....

我也郁闷,司命花了很多钱,我现在都暂停司命了,后面看看情况再说,真是浪费
!!!!

上次是弄了伏羲结果被帝俊劝退,现在弄了司命估计要被逍遥劝退了,呵呵,吃相难看

w416530008心动游戏 发表于 2021-2-27 18:33
上次是弄了伏羲结果被帝俊劝退,现在弄了司命估计要被逍遥劝退了,呵呵,吃相难看 ...

越劝退人越少,到最后只剩下冒烟的机房和空荡荡服务器。

剑来剑再来心动游戏 发表于 2021-2-27 19:03
越劝退人越少,到最后只剩下冒烟的机房和空荡荡服务器。

正常,打个双龙会全是必优记,我最后剩点,花完拉倒

微笑的人生_9468QQ 发表于 2021-2-27 16:14
我也郁闷,司命花了很多钱,我现在都暂停司命了,后面看看情况再说,真是浪费
!!!! ...

反正我也全投司命了,坚持到出后面的阴阳伙伴吧,看能不能有起色

wang71098心动游戏 发表于 2021-2-26 18:47
是呢,大司命被动的减伤只是好看,其实根本就不能减免绝对伤害,还不如花钱去弄小李子,投入的又比小李子 ...

小李什么属性 法宝 神通 灵蕴配置?

快速回复