返回列表 发帖

[RO心情] 从美之宫的设计看职业数值的崩塌 [复制链接]

不可否认,美之宫的设计花了不少心思,想增加游戏玩法的多样性,带来新鲜感。然而,由于职业的不平衡,造成很多职业打这个单人副本的体验极差,拿两个BOSS来说,输出高的职业分分钟打完,输出差的根本通不了关,满级满技能的波姬都带不动。
既然是解谜类副本,为什么要设计强度那么高血那么厚的BOSS?玩到最后发现原来是官方劝退,你太弱,你不配玩这个副本,呵呵了。连这种任务副本做不到职业平衡?

附议(省略N个字)

做出来的东西请你们自己玩一玩,感受下是什么体验?

二层用了一整层的**,为什么打BOSS时不设计成用**攻击呢?再不济,为了大家体验一致,像MINI那样锁血降低难度不行吗?这毕竟是任务副本啊

万恶的**,二层用了一整层的**人,为什么打 BOSS 时不设计成用这个攻击呢?再不济,为了大家体验一致,像 MIN 那样锁血降低难度不行吗?这毕竟是任务副本啊

这游戏不是给低氪玩的,d(ŐдŐ๑)
看看那群一线的那个不是分分钟到手最新东西

一层夏基确实存在对输出强度要求过高的问题,主要体现在BOSS回血速度上。
二层这个没输出也是能过的。一、二阶段都是引BOSS自己放技能打建筑。三阶段带着饶柱子磨血就可以了,BOSS每放一个技能就转移一个柱子。

打不是问题,奖励比挂机差才是问题

我就是靠全肉,然后满等级波姬打过去的,复活波姬,然后躲技能,比一层简单太多

输出不行又脆皮就太难了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-26 14:32
输出不行又脆皮就太难了

你是指adl吗

当我想距离他远点输出的时候他会对我使用黑圈冲撞瞬秒,离得近输出又比远一点的时候更低很烦,不过好像二楼BOSS经常停下来读条,估计可以半距离慢慢磨,我被冲撞到不敢拉开距离了

一层难 二层相对容易 不过确实需要输出碾压
存入不够确实蛮难的

fiend8953心动游戏 发表于 2021-2-26 13:51
一层夏基确实存在对输出强度要求过高的问题,主要体现在BOSS回血速度上。
二层这个没输出也是能过的。一、 ...

二层也看脸的,箱子全选防御BUFF也没用,就看关键性的出没出,比如那个每秒最多受到50%伤害的BUFF,有这个相对好打很多

一层是难,但是熟练之后打过得概率高点。输出和配置越低难度越高,当然会复活得可以靠啵唧磨。
第二层其实没什么难度的,基本会走位。知道反伤得机制,点一两个不会被秒得防御BUFF。基本很简单

l793366心动游戏 发表于 2021-2-26 22:18
一层是难,但是熟练之后打过得概率高点。输出和配置越低难度越高,当然会复活得可以靠啵唧磨。
第二层其实 ...

我通关了五个角色,熟练度肯定没问题,但一层对于装备一般的输出职业太难了,至今有个ADL号过不去,吃了免DEAD料理,但最后阶段总是莫名其妙被秒,伤不起

一层boss三阶段会秒人还是我30万血太脆了?
一下打到3阶段boss就直接扔一个技能把我秒了

lsszzy1心动游戏 发表于 2021-2-27 12:12
一层boss三阶段会秒人还是我30万血太脆了?
一下打到3阶段boss就直接扔一个技能把我秒了 ...

只能试试看全部选防御性的BUFF行不行

毒奶天下第一,BOSS全是goushi

武僧能通关这个副本吗

凛雪鸦心动游戏 发表于 2021-2-26 14:17
打不是问题,奖励比挂机差才是问题

这奖励还差?奖励是遗物碎片,这版本最需要的

罐里猿 发表于 2021-2-27 16:02

可选的那个碎片里面的绿色碎片早都开出来好多了,绿色都是辣鸡,蓝色紫色才重要

谁让你自己不养啵唧的。。。我自己纯赞美。就靠啵唧打。自己复活啵唧。很快就打过去了

罐里猿 发表于 2021-2-27 16:02

只能换( ̄▽ ̄)遗物。

nogo2017心动游戏 发表于 2021-2-27 16:55
谁让你自己不养啵唧的。。。我自己纯赞美。就靠啵唧打。自己复活啵唧。很快就打过去了 ...

不好意思,满级波基,技能也基本满了。

RunaRo心动游戏 发表于 2021-2-27 17:50
1F三阶段每踩一次红色du圈,头顶多1片蓝色花瓣,凑够5片就被秒,跟血量无关
你可以吃免si料理,凑3-4片花 ...

和花没关系,就是莫名其妙的被秒了,一朵或者没花也被秒

很好看可口可乐 发表于 2021-2-27 20:20
和花没关系,就是莫名其妙的被秒了,一朵或者没花也被秒

一层太看运气了,经常打到血皮子被秒

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-27 20:27
一层太看运气了,经常打到血皮子被秒

是的,打的很崩溃,说到底还是输出不够

很好看可口可乐 发表于 2021-2-27 08:36
我通关了五个角色,熟练度肯定没问题,但一层对于装备一般的输出职业太难了,至今有个ADL号过不去,吃了 ...

一般是卡得原因,不是卡就是自己急了。
想着立马打掉结果打乱自己节奏了,就更容易躺

最关键的问题是奖励太拉吉了!!!
最后通关的碎片根本没有任何作用,蓝色的遗物都合不了
它能换的这些岁片,在你开出稀有碎片之前早就开出好几次了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-2-26 14:32
输出不行又脆皮就太难了

我昨天用十字军打的boss,全程不用手动

一层的BOSS我用adl去,BOSS一下46w给我秒了,切猫去,BOSS黄血之前原地站着打,不怎么掉血

1032672982心动游戏 发表于 2021-2-26 12:59
这游戏不是给低氪玩的,d(ŐдŐ๑)
看看那群一线的那个不是分分钟到手最新东西 ...

数据证明 5W的号(满百分比)比0氪的号(0百分比)的输出高40%——60%
15w-20w左右的号(物理存入3500或魔法3100)比5w的号(物理2200魔法2000)的输出高百分之10%——20%
所以  不氪金但有脑子 游戏照样玩

一层用ADL能打过 二层猎人看不到希望啊。

左手牵右手123心动游戏 发表于 2021-3-1 15:19
一层用ADL能打过 二层猎人看不到希望啊。

一层能过那二层肯定能过,二层简单多了,我过了三个ADL号,箱子优先防御类BUFF,特别是那个每秒最多承受50%伤害的BUFF,会轻松很多

亲,这边您打不过是您的问题,建议您重氪哦

心动:不充到80%存入你想玩RO?劝退

sevenluck1心动游戏 发表于 2021-3-3 15:00
亲,这边您打不过是您的问题,建议您重氪哦

不是氪不氪的问题,是职业严重不平衡,小号0氪龙喷骑,只有1200物攻的存入,打的轻松加愉快

养啵唧~~只能教你到这里了。自己去看赞美牧师带啵唧打的视频去~全程靠啵唧输出~轻松愉快~

刚过了美宫一层,用的是CP的ADL,前几次各种被第三阶段秒,后面用了弓的四转技能星闪,真的是神技,然后就无压力的过了

没钱穷调**难道不应该被劝退?天天让你白嫖?真是臭不要脸,还好意思来论坛BB

adamlee21st心动游戏 发表于 2021-3-11 11:35
没钱穷调**难道不应该被劝退?天天让你白嫖?真是臭不要脸,还好意思来论坛BB ...

楼主的角标好像比你高

快速回复