返回列表 发帖

[萌新求助] 怒意回流词条失效 [复制链接]

怒意回流第三词条,无法移除定身 黑暗等负面效果,和符文词条描述完全不符

定身和黑暗是异常状态,异常状态和负面效果是不同的,例如牧师驱散本来是驱散异常状态,星盘点了才追加驱散负面效果。

有些效果是无法驱散的

AIMAR00Q心动游戏 发表于 2021-2-27 00:26
定身和黑暗是异常状态,异常状态和负面效果是不同的,例如牧师驱散本来是驱散异常状态,星盘点了才追加驱散 ...

高手,能不能细说哪些是异常状态哪些是负面效果。
但我记得很清楚以前怒意回流是可以解黑暗的,最近几个版本突然无效了。

我的内心永远是敏骑 发表于 2021-2-28 09:46
但我记得很清楚以前怒意回流是可以解黑暗的,最近几个 ...

一般来说解除异常状态这6个字和吃下一个万能药的效果一模一样,我没用过骑士不清楚呢,按照字面意思应该是不能解异常,又或者改动过。4转以后黑暗大户流氓和骑士都是技能写好了不可以解除。

我的内心永远是敏骑 发表于 2021-2-28 09:46
但我记得很清楚以前怒意回流是可以解黑暗的,最近几个 ...

[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.9)]9、修复【暗夜沉沦】技能概率无法造成黑暗状态的问题,方式为去除了PVP和**G中【沉默】/【诅咒】/【黑暗】异常状态的免疫周期

快速回复