返回列表 发帖

[老司机攻略] 美之宫二层站撸攻略 [复制链接]

大家好,我的名字不重要。咱们直接说重点
最近美之宫二层上了热搜,各种批判之声不绝于耳。很多同学感到多年的努力,却被一个单人副本劝退了…自己根本不配玩这个游戏。对此,我觉得你们说的都对!
最开始有同学吐槽,一个单人副本,又不能带牧师,老板居然反伤,根本没法打。几天过去了,如果现在还有不知道怎么应对反伤的同学,我只能说,如果你脖子上顶个肉丸子,还非要玩游戏,那我就真的没办法帮你了。这是个百度级别的问题,在这里不做赘述。
还有同学反应,自己是十字军,是赞美牧,没有攻击力,骂心动丧尽天良,诚心不让这些非输出职业玩家通关。对此,我特地切了副职业,一个不如挂件的十字军,为大家一探究竟。如果视频上传的没问题的话,大家可以看到,我圣音一口还不到5万,基本上不够资格做挂件。攻击力方面,我放弃使用炖鸡,放弃大地,放弃舍命。只使用美之宫自带的震荡爆弹。甚至我100级的满技能满状态5万多攻击面板的波姬,我也放弃使用。让她静静的躺在地上凉快。反正自动里挂着圣音,自动防御,震荡爆弹。然后打开一包爆米花,看一集猫和老鼠的功夫,回来就可以领通关碎片了。
值得注意的是,前面的buff我选的是生命上限,减伤,和震荡爆弹的真伤、眩晕、伤害加成。尤其是那个真伤,我觉得只要点出来那个,其他都不太重要。顶多多看一集汤姆杰瑞。爆弹是个十字方向,原地放这个弹,自己是不会受到任何伤害的。
我想有些同学看到这个攻略后,可能会自行删除自己之前,吐槽美之宫二层设计的种种不当言论。这又何必呢!遇到问题不要上来就批判。脑子是个好东西,经常用一用没坏处,不能整天老顶个肉丸子打游戏…

呵呵,切成ADL打打看老一和老二,你再看看装备普通,存入一般的能不能过

你应该从第一层开始打

很好看可口可乐 发表于 2021-2-27 08:31
呵呵,切成ADL打打看老一和老二,你再看看装备普通,存入一般的能不能过

谁说不可以?就算你+10套,需要10分钟,只要会走位会算时间星闪,都能打。Buff要去选有增伤也要拿一点减最终伤害,我本身是十字军,用大地的,扭蛋宴的双防1%都拿了。也幇別人用ADL打过,第一次觉得猎人真好玩。为什么你不认真试试?

很好看可口可乐 发表于 2021-2-27 08:31

Din_q8fa2t微信 发表于 2021-2-27 08:46
谁说不可以?就算你+10套,需要10分钟,只要会走位会算时间星闪,都能打。Buff要去选有增伤也要拿一点减 ...

能到二层的ADL存入和装备肯定比一般要好很多,因为真正一般的连老一都打不过。二层我过了5个角色,3ADL1牧师1龙喷骑,综合体验骑士最好…不要觉得别人打不过就纯粹是**作问题

那么,自动里挂着圣音,自动防御,震荡爆弹。然后打开一包爆米花,看一集猫和老鼠的功夫,回来就可以领通关碎片了,有意思吗?

有意思你就不会去看猫和老鼠了。

很好看可口可乐 发表于 2021-2-27 12:47
能到二层的ADL存入和装备肯定比一般要好很多,因为真正一般的连老一都打不过。二层我过了5个角色,3ADL1 ...

那猎人本來在一层是玩家本人打的,在Boss挑战就一个多小时,Dead了又要一直重來,也是一样某些阶段要Dead,也是靠cz才打完,不然排除解谜光Boss兩小时也要了。

第一层呢?用你那肉丸子打的吗?

快速回复