我想问问大伙的异兽都是怎么培养的? [复制链接]

如图,这是我的异兽情况。
屏幕截图 2021-02-28 115849.png

有啥点啥呗,还要怎么培养

由于不懂,所以我几乎没有管过异兽,像天左边的那个吞,还有红莲右边那个向上的箭头,我都不知道是啥意思。有没有带帝俊的大佬,把自己的帝俊的异兽情况晒一下?让我学**学**。

lzllwlp心动游戏 发表于 2021-2-28 12:03
有啥点啥呗,还要怎么培养

那比如,帝俊带什么异兽呢?

Kolon心动游戏 发表于 2021-2-28 12:04
由于不懂,所以我几乎没有管过异兽,像天左边的那个吞,还有红莲右边那个向上的箭头,我都不知道是啥意思。 ...

吞是吞兽魂,箭头是吃异兽,紫的和金的相同的

zpxcjdtc心动游戏 发表于 2021-2-28 12:09
吞是吞兽魂,箭头是吃异兽,紫的和金的相同的

那现在最强的异兽都是啥呢?我如果培养帝俊,应该带啥异兽呢?

有没有大佬能教我培养异兽?

哪个大佬要是愿意把异兽的问题详细地跟我说说,我愿意支付一百元

红莲毁灭是要吃10个异兽,突破上限,5个紫色的5个金色的,比如红莲要吞5个红莲+5个紫色龙坤,这个无法反悔,红色异兽一般合成红莲+毁灭,红色异兽合成的随时可以解除

对了金色异兽还需要5个兽魂,突破界限,才算一个小异兽毕业

圖片 30.png
自己看图研究v7号属性不高
帝俊主要洗血跟伤害,金色异兽属性固定,只有红色异兽可以用兽魂洗

ZZZZZZZZZZ2884心动游戏 发表于 2021-2-28 16:14
自己看图研究,v7号属性不高帝俊主要洗血跟伤害,金色异兽属性固定,只有红色异兽可以用兽魂洗

...

我看你的异兽里面有个什么吾?那是**嘛的?

Kolon心动游戏 发表于 2021-2-28 20:51
我看你的异兽里面有个什么吾?那是**嘛的?

红色异兽,自己异兽图鉴,团购等活动入手

ZZZZZZZZZZ2884心动游戏 发表于 2021-2-28 21:07
红色异兽,自己查异兽图鉴,团购等活动入手

那是不是现在像什么风云、玄天、九幽之类的异兽就没用了?或者说,它们是拿来被红色异兽吞的?

Kolon心动游戏 发表于 2021-3-3 19:33
那是不是现在像什么风云、玄天、九幽之类的异兽就没用了?或者说,它们是拿来被红色异兽吞的?
...

橙兽风云目前无法吞,元宝够多可以3红色都吞金色(吞异兽以玄天为优先,第4格异兽一样要留玄天)

红色异兽属性最高是金色异兽的两倍,还能用多的兽魂洗喜欢的属性

ZZZZZZZZZZ2884心动游戏 发表于 2021-3-3 20:32
橙兽风云目前无法吞,元宝够多可以3红色都吞金色(吞异兽以玄天为优先,第4格异兽一样要留玄天)

也就是说,毕方这种加法伤的,都要给帝俊装上呗?毕竟带个毕方可以吞其他异兽的,这么一吞怎么着也比带其他金色异兽要厉害啊。

Kolon心动游戏 发表于 2021-3-3 22:18
也就是说,毕方这种加法伤的,都要给帝俊装上呗?毕竟带个毕方可以吞其他异兽的,这么一吞怎么着也比带其 ...

红色异兽绝对优于金色,就算法攻对帝俊没用,毕方还有绝攻加乘、伤害加乘、双倍属性

融合金色异兽的时候,突破的部分是不是意义不大,突破以后是不能享受灵宝加成的?求解答

sunshs 发表于 2021-3-4 16:07
融合金色异兽的时候,突破的部分是不是意义不大,突破以后是不能享受灵宝加成的?求解答 ...

这个问题我也想问。**解答。

快速回复