返回列表 发帖

[RO心情] 论一个屏幕是否能隔绝一个人的品行 [复制链接]

新地图新BOSS 灵魂奏者 新MVP大家都想打 无可厚非,但是此MVP 有个机制就是一单被她**掉就会回血,我正在打都打到一半的血了 来了一个玩家 二话不说直接开着一个骑士或者十字补穿装备来挑衅,然后被MVP**掉,这样BOSS直接回血到满,就无法击做掉BOSS,我也好好和对方商量,对方装无辜还卖萌 人品可见一斑,此举动你还没有任何办法,虽然这只是一个游戏但是起码的做人品行都没了 我也是叹为观止,如果是对方先打BOSS我二话不说直接走人,没想到隔了一层屏幕有些人已经可以做到如此地步了 我也是无话可说!我只能自认我玩游戏那么多年我从未做过违背自己品行的事,此贴没什么好说的 只能发发闹**了哎!顺便说一句已经1个小时了 还在**扰   

你留在自己工会线打,这样就没人抢你的了。或者去无城**告。或者赖在他们工会线常住不走。嘴巴说没什么,最实在就是攻城。

遇到无,赖你只能更加无,赖。有实力就发无城通知。没实力就离开这条线。

你这一队人也挺辛苦的。。。不过确实没办法 人家也想打,你也想打, 不能你善良也劝别人善良。。。
我觉得你没错,另外来打野外MVP的人也没错。。。  这个BOSS机制就是这个样子而已

这不就是普通的mvp竞争嘛  又没开g也没骂人 还上升到品行上面...

快速回复