返回列表 发帖

[灌水帖] 制裁金车让氪金玩家无路可走? [复制链接]

制裁金车和gzs无可厚非,但能不能给氪金玩家一条活路?
精炼各种炸,交易所15买不到,抽卡mini排队来,我不给给钱gzs搞点zeny,怎么玩得下去?卖月卡来钱压根不够花,你们zeny比例1:10心太黑,要不是是有gzs帮玩家降肝,早就玩不下去了。
希望你们好好搞明白,大多数氪金玩家是真的没时间陪你们肝的,都是找gzs****,自己只负责体验成果,所以好好想想怎么让大家轻松愉快点,而不是摔锅给gzs。

画重点 是1:1 不是1:10

金车必须打击。没时间可以不玩,有钱可以用人名币买游戏币。就是你们这些坐金车的人将物价拉高。金车必须制裁。

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-1 17:46
金车必须打击。没时间可以不玩,有钱可以用人名币买游戏币。就是你们这些坐金车的人将物价拉高。金车必须制 ...

呵呵,你肝好你继续

所以说那些有空玩游戏的人,就要承受你用钱上金车导致物价飞涨的恶果?

开金车走后门还有理了,不封你还得瑟了,玩游戏不氪金给工作室送钱是吧

wudahei01心动游戏 发表于 2021-3-1 18:54
呵呵,你肝好你继续

我有钱我有时间我爱玩游戏。不爱金车。

感谢守护的所有玩家的家人们

我寻思金车还不是在开吗,物价该涨的还得涨

顶一下 慢车也翻车  f4下手太狠了

GZS是个综合经济问题,单方面治理的弊端已经显现,CH也不会不知道
毕竟里面牵扯了巨大的利益,或许事情没我们想像的那么简单吧

交易所的材料改成买入既锁定,摆摊或消耗消费积分才能再次卖出。这样金车基本上就开不动了。别整一些没用的方法,瞎折腾又不起什么作用的小把戏

早點滾吧 你以為只有你充值嗎

反正能上金车的氪金玩家,比那些一次都不上金车的玩家强,别人酸没办法!而且一堆白嫖的手上大量Z做垫子金,肯定想心动打击!我早准备好Z,等着Z回升卖呢

身边很多所谓的氪金玩家一个月光给工作室就好几万 连一发648都没打赏

建议XD把 1月份那个临时商店开放回来。。。
让玩家每天有几次刷新买材料的机会啊,哪怕里面不放武器,只放各种低级材料呢

楼主看看这帖子的建议如何
请推出【可上架交易所的猫币箱】,用于取代gzs金车
https://bbs.xd.com/forum.php?mod ... mp;fromuid=35718491
(出处: https://bbs.xd.com/)

arkecho心动游戏 发表于 2021-3-1 22:58
GZS是个综合经济问题,单方面治理的弊端已经显现,CH也不会不知道
毕竟里面牵扯了巨大的利益,或许事情没我 ...

是的,这不是单单gzs的问题,而是整个经济生态的问题。主要这事也不是一时半会的,突然把这提起来说,要么是之前他们忙着赶2.0没空,要么就是有些更复杂的关系在背后。但所有东西讲究一个平衡,玩家夹在中间,CH一刀下去难受的还是玩家

polykarmu心动游戏 发表于 2021-3-2 07:55
身边很多所谓的氪金玩家一个月光给工作室就好几万 连一发648都没打赏

毕竟给钱心动的投产比是真的低

roro1221心动游戏 发表于 2021-3-2 09:13
建议XD把 1月份那个临时商店开放回来。。。
让玩家每天有几次刷新买材料的机会啊,哪怕里面不放武器,只放 ...

根本没必要的,gzs不会去开那些热门材料,那些频繁公示的热门材料都是版本装备换新,大量制作需要,以及中间有少数人故意囤货导致。倒是这一限制,反倒让一些人失去了打材料的动力,那材料就更少了,遭殃的还是那些叫嚷的人

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-1 20:26
我有钱我有时间我爱玩游戏。不爱金车。
...

你都有钱有闲有肝,那金车碍着你什么了?因为得不到就毁掉???

wudahei01心动游戏 发表于 2021-3-2 10:06
你都有钱有闲有肝,那金车碍着你什么了?因为得不到就毁掉???

不是我得不到什么,是心动得不到毁你毁错了?

别以为拿钱坐金车就以为自己是氪金大佬了在心动眼里就是一堆零氪

别傻了,你坐金车钱花在Gzs,XD眼里你还是零氪

polykarmu心动游戏 发表于 2021-3-2 11:24
别以为拿钱坐金车就以为自己是氪金大佬了在心动眼里就是一堆零氪

每个月除了氪两个1%,还有活动礼包和联动,心动其他氪金产品的回报率就那么低,氪gzs不更爽?心动自己心黑怪玩家,哈哈哈哈

对XD早失望了,哪天抗不住了就走,...说那么多**嘛...就像一家店,他做得不好还自私.你会让他赚得更多钱吗?恨不得让他直接关门...

抵制不正常产出。抵制金车。

wudahei01心动游戏 发表于 2021-3-2 09:59
根本没必要的,gzs不会去开那些热门材料,那些频繁公示的热门材料都是版本装备换新,大量制作需要,以及 ...

你這人是多不要面才能把事情反過來說?

沒人工作室霸佔地圖玩家反而沒動力打材料?

你腦是不是被踢了?

能把工作室做的好事都甩給玩家你是不是腦進水了?

工作室不團貨不炒貨?

我看你這種人不是工作室就是當工作室的奴隸團

一些自以为充了几块钱就充当自己是大佬呢..来跟心D提这提哪,还制裁金车和GZS,你们自己是什么人心里没个B数吗?金车动了某些人蛋糕而已,大家心知肚明....

金车和GZS的存在是合理的,望官方高抬贵手,祝你们全家出门不被车撞...

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-2 12:15
抵制不正常产出。抵制金车。{: ...

抵制金车又有何用呢,没了快车坐慢车,还有躺吸Z金币车,哈哈哈哈

tangtange23心动游戏 发表于 2021-3-1 17:46
金车必须打击。没时间可以不玩,有钱可以用人名币买游戏币。就是你们这些坐金车的人将物价拉高。金车必须制 ...

二话不说找到对立面,活该被人喷

iamzero11心动游戏 发表于 2021-3-2 14:36
你這人是多不要面才能把事情反過來說?

沒人工作室霸佔地圖玩家反而沒動力打材料?

**标准作业:扣帽子
0分下一个

fjyxuan心动游戏 发表于 2021-3-2 14:50
一些自以为充了几块钱就充当自己是大佬呢..来跟心D提这提哪,还制裁金车和GZS,你们自己是什么人心里没个B数 ...

祝你出门莫被车撞。

呵呵,麻烦去没有gzs的2区看看他们的交易所,你手上几百亿除了拿来看一点用处都没有。

坐金车的白嫖挡就不是白嫖挡了?还搁这儿叫唤真是好笑。你们对维护服务器一点贡献都没有,反而是和工作室一样霸占了大量服务器资源,跟一个个蛀虫一样掠夺这个游戏。
还自诩对正常玩家没危害,那一个个全天占坑号是什么?一件件被你们炒贵上天的材料和装备是什么?
你们这些嘴脸,是真恶心人啊,就氪给ro几十块连电费都不够,然后每个月给工作室几千几万,还有脸叫。呸

开金车属于搅乱市场,心动制裁金车是有必要且有意义的。
我觉得这件事的矛盾不在于是否影响了氪金玩家的体验,而在于可能对全体玩家造成的影响。

我的内心永远是敏骑 发表于 2021-3-3 06:51
坐金车的白嫖挡就不是白嫖挡了?还搁这儿叫唤真是好笑。你们对维护服务器一点贡献都没有,反而是和工作室一 ...

你就全网最**净?

wayne83心动游戏 发表于 2021-3-3 01:49
呵呵,麻烦去没有gzs的2区看看他们的交易所,你手上几百亿除了拿来看一点用处都没有。 ...

你不知道2区才是工作室的重灾区???

我的内心永远是敏骑 发表于 2021-3-3 06:51
坐金车的白嫖挡就不是白嫖挡了?还搁这儿叫唤真是好笑。你们对维护服务器一点贡献都没有,反而是和工作室一 ...

自己去了解一下金车的老板都是什么人再说吧,存入70-80%的人,再提升都是靠zeny,大量的zeny,而官方的zeny是真的黑,我停了几个月宴和扭蛋,现在75%,90个弗币没用,新版扭蛋出来,要冲84%存入也花不了**,但没用,越到后面%稀释越严重,+15、mvp卡才是提升关键,而+15交易所能抢多少?不得自己花zeny敲?有比官方更实惠的收zeny渠道不香?问题核心不在gzs,而在于官方提供的“提升”渠道太黑了。你还真以为封了金车就没霸图?太天真了,接下来占坑的还会更多,因为金币车已经要供不应求了

交易所商品买入既锁定。杜绝金车。再次转手需要摆摊或者消耗一定消费额度积分上架。卖不掉的不扣消费额度积分。或者转化购买付费月卡的玩家可以上架一次交易所买入的商品。去收割一波工作室打金号不好吗?50块也是肉

wudahei01心动游戏 发表于 2021-3-3 10:43
自己去了解一下金车的老板都是什么人再说吧,存入70-80%的人,再提升都是靠zeny,大量的zeny,而官方的ze ...

喔?那不上金车老老实实存入7080%的就不是人了?
我想公平玩游戏还要你这个走后门的说三道四了,你还有理了是吧?

游戏一直都是支持白嫖,打击氪金玩家…因为白嫖玩家会走,氪金玩家不会!

制裁金车估计是要卖成品了

我的内心永远是敏骑 发表于 2021-3-3 19:11
喔?那不上金车老老实实存入7080%的就不是人了?
我想公平玩游戏还要你这个走后门的说三道四了,你还有理 ...

这个世界就没有公平过,一看就是没被**毒打过

zgzjjhzc心动游戏 发表于 2021-3-3 09:27
开金车属于搅乱市场,心动制裁金车是有必要且有意义的。
我觉得这件事的矛盾不在于是否影响了氪金玩家的体 ...

有道理

没事,活动已经要开始**了,爱玩不玩!心动只需要白嫖玩家!不需要氪金玩家

likeme3心动游戏 发表于 2021-3-8 04:55
没事,活动已经要开始**了,爱玩不玩!心动只需要白嫖玩家!不需要氪金玩家 ...

付费给工作室的氪金玩家,对于心动来说有什么意义?那些氪金给心动的玩家算什么?心动不保护氪金给心动的玩家利益,去维护坐金车的付费给工作室的氪金玩家?这**概率是金车商人。

无可厚非的解释:厚:深重;非:非议,否定。不能过分责备。指说话做事虽有缺点,但还有可取之处,应予谅解。

快速回复