返回列表 发帖

[RO心情] 请推出【可上架交易所的猫币箱】,用于取代gzs金车 [复制链接]

卖家:从打赏里面购买【可上架交易所的猫币箱】,内含648猫币。这箱子不可以自己使用,只能上架交易所,价格浮动如月卡。

买家:从交易所购买或者抢购【可上架交易所的猫币箱】,领取后自动变为648猫币,而不再是【可上架交易所的猫币箱】。

这样子:
有r的人,可以用r换z。
有z的人,可以用z换猫币。
而心动,也有实际性的收入。
皆大欢喜

楼下笑我的那些人,不知道多少是gzs的马甲?

(打赏里面的1rmb = 1万z,已经是彻底的笑话和摆设了!!!)

假如,交易所的648猫币箱,价格可以涨到2亿z以上呢?
按照月卡价格来算,50rmb = 2千万,也就是648rmb=2.6亿
按照之前的金车比例50来算,648rmb可以获得3.2亿

我就问氪金大佬们,假如一个648猫币箱,可以卖2亿z以上,你觉得如何,心动不心动?你还需要费尽心思去上金车吗?直接买个猫币箱上架交易所不是更简单?

我就问想白嫖的零氪挂机党们,假如一个648猫币箱,需要2亿z以上甚至3~4亿z,你有多大的自信可以挂机1年就白嫖满存入?

好尴尬,没有半点反应

如果可行拍卖行就不会猫币买返Z了

繁花间的黑兔子 发表于 2021-3-2 19:43
如果可行拍卖行就不会猫币买返Z了

拍卖行已经基本沦为摆设和笑话了

不可能,猫币只能心动里买。买了还不能交易。你这样是拆自己东墙补西墙。

最需要z的都是那些【神】巨氪大佬们

偏偏这些大佬的钱都扔给了gzs去上金车获得z,而不是扔给心动

心动不该反思一下吗?

想白嫖想疯了吧

哈哈哈哈, 我笑X了,這是來搞笑的吧

哇靠。。。你的思维。。。一看就知道你没充超过1000的玩家。。都是坐等吃粥的。。

我也想这么心动这样出!谁还会去氪猫币那么傻,白嫖就好,随便三角色挂机1年足够买猫币满存那种

笑我的那些人,不知道多少是gzs的马甲?

(打赏里面的1rmb = 1万z,已经是彻底的笑话和摆设了!!!)

假如,交易所的648猫币箱,价格可以涨到2亿z以上呢?
按照月卡价格来算,50rmb = 2千万,也就是648rmb=2.6亿
按照之前的金车比例50来算,648rmb可以获得3.2亿

我就问氪金大佬们,假如一个648猫币箱,可以卖2亿z以上,你**,心动不心动?你还需要费尽心思去上金车吗?直接买个猫币箱上架交易所不是更简单?
我就问想白嫖的零氪挂机党们,假如一个648猫币箱,需要2亿z以上甚至3~4亿z,你有多大的自信可以挂机1年就白嫖满存入?

大细柑 发表于 2021-3-2 21:08
最需要z的都是那些【神】巨氪大佬们

偏偏这些大佬的钱都扔给了gzs去上金车获得z,而不是扔给心动

太年轻了,小伙子
你以为金车是谁家的?
充值都是公司的,金车却是外快。。。

finallygetit心动游戏 发表于 2021-3-4 00:23
太年轻了,小伙子
你以为金车是谁家的?
充值都是公司的,金车却是外快。。。

现在的情况,还有多少金车,还有多少外快?

3炼金一天2000万,一个月6个亿,你这定价人家每月白嫖两个648,还有余

m13471511心动游戏 发表于 2021-3-4 12:10
3炼金一天2000万,一个月6个亿,你这定价人家每月白嫖两个648,还有余

你说得太对了。

3炼金一天2000万,一个月6个亿,用来给工作室开金车,gzs每个月白嫖一两千块钱,3炼金实收两三百块钱的垫子金,美美哒

区别就在于
1,猫币箱,一两千块钱是由氪金大佬给了心动,然后3炼金得到猫币
2,上金车,一两千块钱是由氪金大佬给了gzs吃肉,然后3炼金喝汤

想白嫖想疯了。Z买猫币之后,谁还充值???

roro1221心动游戏 发表于 2021-3-5 13:13
想白嫖想疯了。Z买猫币之后,谁还充值???

说得你充了**似的,头像也没比我高那么一两级

拍卖行,卖家都拿不到买家花的猫币。你还想用Z换猫币。Z换猫币后,按你的想法还有人会去充值猫币,各个去找炼金脚本车了。一天3000万,一个月起码有九亿Z。白嫖3-4个648猫币。你疯了还是心动疯了?

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-5 13:24
拍卖行,卖家都拿不到买家花的猫币。你还想用Z换猫币。Z换猫币后,按你的想法还有人会去充值猫币,各个去找 ...

说得你白嫖月卡就不是白嫖一样?呵呵

大细柑 发表于 2021-3-5 13:54
说得你白嫖月卡就不是白嫖一样?呵呵

月卡能换猫币吗?等同于猫币换Z。交易所的月卡可买可不买,如果不打MVPmini,交易所买月卡的实际意义不大。
逆向Z换猫币,脑洞有点大,心动也不是沙子

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-5 14:58
月卡能换猫币吗?等同于猫币换Z。交易所的月卡可买可不买,如果不打MVPmini,交易所买月卡的实际意义不大 ...

请问你有认真看帖子内容吗?是拿z直接换跟心动换猫币吗?

是氪金大佬付钱给心动,换得猫币箱,然后买家拿z买猫币箱

是氪金大佬付钱给心动,换得月卡,然后买家拿z买月卡

有什么本质区别???

大细柑 发表于 2021-3-5 15:15

是氪金大佬付钱给心动,换得猫币箱,然后买家 ...

月卡有特殊效果,你的方案只是单纯的RMB换Z币,而且月卡有限购3次,本意就是3角色,虽然背号也可以买。
所以,想法很好,但这对心动不利,心动与其按照你的方案,让猫币物品贬值,让原本小氪也变得不氪,还不如**脆吧猫币换Z的比例提高就行。

最关键的是白嫖玩家不可能交易到猫币,这是最大的区别

流程是卖家花钱买猫币箱,买家用Z买得到猫币。你的说法本质上就是用Z换猫币。拍卖行的交易规则,心动是不会给玩家通过游戏中产出的道具换取猫币。

xiaoqigoushuai心动游戏 发表于 2021-3-5 16:42
月卡有特殊效果,你的方案只是单纯的RMB换Z币,而且月卡有限购3次,本意就是3角色,虽然背号也可以买。
...

所以啊,别扯什么白嫖党,不论心动怎样改,白嫖党都不会花半点钱给心动(白嫖党:包含零氪党,挂机卖金党,以及【gzs】)

小氪玩家的确有可能小小氪,问题是心动在乎过小氪玩家群体吗?

心动只需要把巨氪和大氪大佬们伺候舒服了,自然年底奖金多多$$$

现今阶段,巨氪大氪大佬们,想花猫币都没地方花,想快速获得z都没有正规的官方途径,只能去便宜gzs,真的棒!!!

悠闲闪人_小F 发表于 2021-3-5 17:39
流程是卖家花钱买猫币箱,买家用Z买得到猫币。你的说法本质上就是用Z换猫币。拍卖行的交易规则,心动是不 ...

如果没人卖猫币箱,自然拿z换不到猫币(类似这个月的月卡)

如果有人卖猫币箱,首先便宜的是心动,心动有收入了,其次**猫币的,因为能快速获得z了,最后便宜不想花rmb的,因为可以拿z换猫币

既然是三者皆大欢喜,就别只说是第三类群体获益

大细柑 发表于 2021-3-5 17:42
如果没人卖猫币箱,自然拿z换不到猫币(类似这个月的月卡)

如果有人卖猫币箱,首先便宜的是心动,心动 ...

你說了那麽多,你來解釋一下那個煞B會上架你個所謂的禮盒?
就靠那低比例 能吸引到玩家用600換個幾千w?
你思維中心就是用zeny換貓b,沒想過邏輯和合理性,xd寫劇本不敢這樣寫

你只是一味自己覺得! 覺得有人會上架,土豪不上架,那是不是由你來上架?

把炼金种花距离减少把,10米人和花距离不可以大于10米大于10米花自动消失,现在炼金脚本种花都3-5十米跑

风之泣雨之淚 发表于 2021-3-5 19:32
你說了那麽多,你來解釋一下那個煞B會上架你個所謂的禮盒?
就靠那低比例 能吸引到玩家用600換個幾千w?
你思 ...

请问你哪只眼睛看到我说600块钱换几千万呢?又一个回帖不看贴的,贼棒

z的产能是无限的,但猫币的产能是有限的,想法挺好的。如果能交易也是某些付费道具可以交易,而不是猫币这种绝对的一级货币zy流通

大细柑 发表于 2021-3-5 20:09
请问你哪只眼睛看到我说600块钱换几千万呢?又一个回帖不看贴的,贼棒

我要説明xd比例是1:1
還有月卡別和貓b相提并論,你怎麽用豬和汼比
算了,,反正你的腦洞不會實現
哈哈 笑s了

猫币跟月卡还是有本质上的不同
前者有限定使用的市场(打赏/礼盒/时光机抽往期头饰) = 吸引课金的因子

一阶现实货币 → 二阶虚拟货币 → 三阶游戏币/虚宝
  RMB   →   猫币   →   Zeny/月卡

libranumen 发表于 2021-3-5 21:57
猫币跟月卡还是有本质上的不同
前者有限定使用的市场(打赏/礼盒/时光机抽往期头饰) = 吸引课金的因子

那你是想表达啥?
是想表达氪金大佬不需要z吗?估计不是
是想表达白嫖玩家不配获得猫币?有可能
是想表达不希望gzs没有金车生意?有可能
是想表达心动的收入会减少?我只能呵呵

大细柑 发表于 2021-3-5 22:53
那你是想表达啥?
是想表达氪金大佬不需要z吗?估计不是
是想表达白嫖玩家不配获得猫币?有可能

你冲到神再来提代表人家氪金玩家吧,满脑子白嫖

肝硬化的猎人 发表于 2021-3-5 23:25
你冲到神再来提代表人家氪金玩家吧,满脑子白嫖

笑**了,你这头像也好意思说我

大细柑 发表于 2021-3-6 00:10
笑**了,你这头像也好意思说我

不好意思这是小号,只是没切过来,还是那句话,冲到神的入门门槛再来bb,满脑子白嫖的货色

小猪仔爱吃火腿肠 发表于 2021-3-6 03:18
不好意思这是小号,只是没切过来,还是那句话,冲到神的入门门槛再来bb,满脑子白嫖的货色 ...

哈哈,果然显原型了,不就自己当了冤大头然后看不得别人想白嫖嘛!懂的

大细柑 发表于 2021-3-6 09:44
哈哈,果然显原型了,不就自己当了冤大头然后看不得别人想白嫖嘛!懂的 ...

呦,开始扣帽子了?懂懂你那花生仁脑子,比例是你这么算的?还按月卡的比例?月卡的比例都是官方压过价的孩子,满脑子白嫖,没想明白就跳出来bb

你別搞笑了,你自己説不出哪個氪金的會上架那個所謂的禮包
土豪爲何必須要用你腦補的方式換取zeny? 一堆其他途徑搞zeny
用這個3月的月卡來做例子,不划算誰給你白嫖輕鬆拿下
月卡和貓b兩個東西,月卡不能和貓b相比,地位不一樣
你能用月卡能買到商城東西嗎,

摪心比己,你是否會上架你補腦的禮包,憑什麽土豪會上架給你們白嫖

地下城绑定点券不就是这样么,还是有可能实现的

支持一发,如果比例合适,购买官方渠道的猫币用于获得合理比例的Z方便不少。

快速回复