集思广益,求玄金破**艾''阵容- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) [复制链接]

**,来套阵容啊啊啊啊啊啊啊

如果是单纯的打**艾  简单得很   全兵力减伤防御关凤 带一个群攻(诸葛亮 孙权 孙坚
张角 张星彩  )都可以   

凳等灯心动游戏 发表于 2021-3-2 20:39
如果是单纯的打**艾  简单得很   全兵力减伤防御关凤 带一个群攻(诸葛亮 孙权 孙坚
张角 张星彩  )都可 ...

**嘛不也戴个**艾呢

关凤的兵力乘以0.14加上攻击 要超过己方主将的攻击,对面**艾就会打关凤了。

阿财_on5eo4微信 发表于 2021-3-2 23:15
**嘛不也戴个**艾呢

关凤带**艾也能打单**艾阵容,如果对方也变关凤就会拼谁的关凤硬。不如直接关凤带群攻(关凤带降气孙权最好用一般能越一亿多打**艾)

前排关凤会不会被别的群攻打爆,哭(´;︵;`)

cheng_oe0679微信 发表于 2021-3-3 15:58
前排关凤会不会被别的群攻打爆,哭(´;︵;`)

曹丕 魏延 陈宫 援军孙权,轻松打**艾

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-4 13:31
曹丕 魏延 陈宫 援军孙权,轻松打**艾

魏延可能好点,陈宫技能属于盾类保护,会被**艾破掉,曹丕现在没用了,王元姬放俩技能就全部免控

魏延,孙权,曹丕,法证,贾诩,打爆**艾,而且不止**艾

cheng_oe0679微信 发表于 2021-3-4 18:24
魏延可能好点,陈宫技能属于盾类保护,会被**艾破掉,曹丕现在没用了,王元姬放俩技能就全部免控 ...

**艾应该是先计算伤害,再破盾,并不是无视所有盾王元姬技能只能给两个将加30-60%免控几率,放俩技能就全部免控只是你的想象。
至于你说曹丕没用了,以下是我知道的近期曹丕战绩:
5亿曹丕胜12亿张角,两次
4.5亿曹丕胜8亿张郃,7亿**艾,6.5亿诸葛,6亿孙权,各若**次,同战力除了曹丕基本没输过。
当然对方没有很会玩的,但战力差距摆在那里,其他将基本不可能有这个战绩。

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-8 15:59
**艾应该是先计算伤害,再破盾,并不是无视所有盾王元姬技能只能给两个将加30%免控几率,放俩技能就全部 ...

我猜你越这战靠的不是曹丕,是孙权。只要你带孙权,出现一波节奏行成聚气压制,对面就不会再有技能,换成其他随便一个主攻也是可以的

你已不在_ouyvtfQQ 发表于 2021-3-8 16:59
我猜你越这战靠的不是曹丕,是孙权。只要你带孙权,出现一波节奏行成聚气压制,对面就不会再有技能,换成 ...

孙权是援军,打高战的时候确实需要他起很大作用。
但是其他主攻不行,很可能等不到援军出来,或者出来就被秒了。
孙权放到主阵容也不行,他开场几乎起不到任何作用,等于少一个将在打,遇上高战或者同战的爆发阵容根本扛不住。

逆戰沐晨风心动游戏 发表于 2021-3-4 22:39
魏延,孙权,曹丕,法证,贾诩,打爆**艾,而且不止**艾

这阵容,主曹丕?………………

切,只要有钱,黄盖都能当第一,阵容?哈哈那都不是事儿,记住没有最厉害的阵容,舍不舍得额才是王道

wajyways心动游戏 发表于 2021-3-12 21:02
这阵容,主曹丕?………………

主孙权,副曹丕,孙权给不斯之体,曹丕给无限血怒

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-8 17:26
孙权是援军,打高战的时候确实需要他起很大作用。
但是其他主攻不行,很可能等不到援军出来,或者出来就被 ...

胃炎,陈宫,曹丕,法证,还有谁?

797979QQ 发表于 2021-3-20 21:09

你现在还用这个阵容吗?你在哪个服我去看看。

797979QQ 发表于 2021-3-20 21:09

公孙瓒。。。。。。。。。

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-21 21:50
公孙瓒。。。。。。。。。

主曹丕,第二三四五资源给谁?

797979QQ 发表于 2021-3-21 23:10
主曹丕,第二三四五资源给谁?

公孙瓒第二,其他的不分先后,实战哪个容易挂就补哪个,兵力优先给魏延。

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-22 09:45
公孙瓒第二,其他的不分先后,实战哪个容易挂就补哪个,兵力优先给魏延。
...

谢谢了,九州看见几个用曹丕的。前排用张苞,估计节奏更好一点。

797979QQ 发表于 2021-3-22 13:49
谢谢了,九州看见几个用曹丕的。前排用张苞,估计节奏更好一点。

玄金一以后曹丕就不太需要其他将帮着带节奏了,个人感觉生存能力更重要一些,尤其是对上**艾的时候。

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-22 14:15
玄金一以后曹丕就不太需要其他将帮着带节奏了,个人感觉生存能力更重要一些,尤其是对上**艾的时候。
...

是不是耀**血怒,曹丕进场就开大?

797979QQ 发表于 2021-3-22 14:47
是不是耀**血怒,曹丕进场就开大?

曹丕进场开不了大,还是带不si好些。

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-22 16:27
曹丕进场开不了大,还是带不si好些。

請問鼓改造要到哪裏

別騙人了 发表于 2021-3-23 23:03
請問鼓改造要到哪裏

没研究过。我是精工到紫金3后就无脑全改造了,耀金升级太难了。

clarence95心动游戏 发表于 2021-3-24 08:32
没研究过。我是精工到紫金3后就无脑全改造了,耀金升级太难了。

嗯嗯感謝。你改造到什麼程度的紅色。金色 紫金

別騙人了 发表于 2021-3-24 14:53
嗯嗯感謝。你改造到什麼程度的紅色。金色 紫金

目前是金色

快速回复